• Цитата: "На спортивной площадке должен работать тренер, он за это получает муниципальные деньги".
        *****
        Вот именно! Три с половиной миллиона рублей на благоустройство площадки нашлось, а на тренера денег нет?
        Думаю, что и тренер есть и зарплату получает. Но, полагаю, что кто-то, где-то недорабатывает! Я ведь сам будучи студентом инфизкульта в 1974 году подрабатывал педагогом-организатором в ЖЭК №9 Первомайского райсовета. Так помню, что председатель домкома ЖЭК не слишком-то давала отлынивать! У ней не было такого, что бросил мяч и, мол, гоняйте детки!
        Но ведь тогда разве мог кто-нибудь мечтать о дворовой спортплощадке с искусственной травой? А ведь, имеющаяся у нас площадка это очень дорогой спортинвертарь! Я уже спрашивал, а почему эту спортплощадку используют не по назначению, то есть почему на этой площадке не могут организовать досуг жителей нашего района но гастербайтеры считают её своей? Ответ я получил такой, что если запирать на ключ, то тут же кто-то ломает замок и площадку заполоняют пришельцы.
        Вот тут и видно, что полиция бездействует. А вот стоит определить взломщиков на срок, то остальные будут бояться и уважать.
        А то ведь что получается! Пришельцы взламывают выселенные дома и устраивают в них общежития, взламывают наши спортплощадки, пользуются ими как хотят, то есть пользуются нашим имуществом, которым несомненно являются наши спортплощадки и другие дворовые сооружения.
        А вот скоро они захотят попользоваться нашими квартирами, нашими жёнами и нашими дочерьми, и тогда скулить будет поздно!

        С уважением, Игорь Брумель
        Игорь Брумель
        среда, 10 июля 2013 г., 15:16 .
        2755 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.