• В отеле "Балчуг Кемпински" украли 1 млн рублей у томского вице-губернатора

    Миллион рублей, взятый в кредит замгубернатора Томской области Юрием Гурдиным и украденный у него в Москве, предназначался на покупку квартиры, сообщил РИА Новости в четверг начальник регионального департамента информационной политики и общественных связей Алексей Севостьянов.
    Как пояснил Севостьянов, кража произошла еще 18 сентября. Однако известно об этом стало только накануне, сначала об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах, потом сам Гурдин уточнил, что украденный у него миллион рублей был взят в кредит. По словам Севостьянова, преступление не связано со служебной деятельностью вице-губернатора.
    "В 11 часов этого дня Юрий Гурдин взял кредит в Балчугском офисе "Газпромбанка", а в 11.15 зашел на важную деловую встречу в находящийся рядом отель "Балчуг Кемпински". Преступники вытащили часть суммы из сумки. Обнаружив пропажу, Юрий Михайлович сначала обратился в службу безопасности отеля, а затем в ОВД "Замоскворечье"", — рассказал Севостьянов.
    Он добавил, что похитители до сих пор не найдены. "Кстати, кредит, взятый Юрием Гурдиным, был предназначен на покупку квартиры в Томске", — заметил Севостьянов.
    Он добавил, что получение денежных средств в банке и преступление зафиксированы видеокамерами.

    Источник: РИА Новости
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.