• Немного истории из двух дней жизни депутата Брумеля. В субботу два часа парил на солнцепёке зампрефекта Воронцова и главу управы Иванова. Много нового они узнали о нашем родном Замоскворечье. Появились у них интересные мысли и предложения. Главное, что руководство понимает, что с депутатами можно и нужно сотрудничать. Пункт раздельного сбора мусора, наверное, перенесём на Пятницкую 16. Хотя я предлагаю ещё протянуть недельку. Вот только тяжело отменить Решение комиссии по самострою.
      Потом к 17-00 понёсся на избирательный участок в школе по ул. Дубининская 42. Участков Замоскворечье всего два. В школе на Бахрушина и на Дубининской. Членов комиссии всего 5. Одна а дама не пришла осталось нас 4. Одна девушка от Шумского и за ней нужно присматривать! А, вдруг, попробует вбросить? Если прихвачу, то размажу. Но придётся сидеть на стуле и даже не отходить в туалет. Я самый опытный по проведению выборов. Председатель комиссии женщина от профсоюзов, имеет опыт работы членом УИК.. Эти выборы мы и вчетвером проведём. Бюллетеней всего получили 1900. Зарегистрировано выборщиков всего 530! Придут едва ли 250. Но кляузу уже приготовили - отменили всё что было наработано по регистрации выборщиков. Сейчас может проголосовать любой житель района. Оно, вроде и правильно, но как бы Шумский карусельку не организовал!? Буду бдеть!
      А вот с утра увидел дерзкую наглость со стороны Шумского из пробок нет. Он поставил свой кубик, прямо во дворе избирательного участка и запасся разрешением на проведение пикета.
      ***
      Ночь с воскресенья на понедельник.
      Ага, вот недавно приехал из штаба. Демонстрирую фотографию команды победителей. Это кажется странным, что Шумский спалил чьи-то 150 миллионов и проиграл нашему Илье Свиридову с приличным разрывом. Илья тоже деньги тратил, но свои заработанные юридическим земельных дел бизнесом. Правда траты несопоставимы! Илья потратил раз в тридцать меньше Шумского. Ну и, конечно, ни коим образом не вёл себя так нахально. Дело в том, что Шумский установил свои кубы с шариками и командой хомячков прямо на территории избирательных участков. Когда я попытался прогнать их, то мне предъявили разрешение на проведение пикета подписанное зам префекта Воронцовым. Хотел позвонить Воронцову и устроить скандал. Но подумал, что я буду неправ! Ведь это действо на самом деле не является выборами и как бы вне политики. Я сосредоточил усилия на том, чтобы не допустить вбросов со стороны команды Шумского. Мне это удалось.
      Кстати, наша Евлапова тоже не отличилась. Она в своём округе набрала на 10 голосов больше. чем Свиридов. У него 23, а у неё 32. А в моём избирателном округе она ему проиграла. 32 у Ильи против её 20 голосов. Зато в Таганке Илья собрал больше 700 голосов, а Евлапова шиш! Общий итого 1030 голосов за Свиридова, а за Шумского, кажется, менее 900.
      — с Ильей Свиридовым иеще 3. (4 фото)
      Перепечатано из "Брумель информ, правдомания"
      Игорь Брумель
      вторник, 10 июня 2014 г., 2:03 .
      486 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.