• Поддерживаю комментарии жителей Замоскворечья, которые видят за пустой "красотой обновления" истинный вред "реконструкции" нашей улицы. Я живу и работаю в Замоскворечье и передвигаться по нему приходится как пешком, там и на автомобиле. Въезд в Замоскворечье остался только один - со стороны и так забитого машинами Садового кольца в районе Павелецкого вокзала. То, что мы получили в своём районе после введения платных парковок, а теперь получим и после наведения "красоты" на улице Пятницкая -- это даже не "пробки". Это банальный коллапс! Замоскворечье разрублено напополам. Бездумно. Глупо. С каким-то яростным остервенением насильника. Господам реформаторам глубоко безразлично, что к нашим домам не может подъехать ни "скорая", ни пожарная команда. Ни полиция в конце концов. Пятницкую, как позвоночник , вырвали и вышвырнули из общего организма района. Остались торчащими рёбра-переулки, превратившиеся в унылые тупики. Нигде нет сквозного проезда через улицу. Нигде!. Бесполезными тупиками стали улицы Малая Ордынка и Новокузнецкая. Сейчас только душевнобольной не видит, что глобальное, оголтелое воровство бюджетных средств завуалировано под "строительство", "реконструкцию" и различные "реформы".
            Андрей Мельников, старший по дому 53/18, стр.1 на Пятницкой ул.
            четверг, 19 июня 2014 г., 22:48 .
            424 просмотра.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.