• Нет никакой ЛНР, и границы такой не существует. Есть российско-украинская граница. Даже Путин с Лавровым уже сменили пластинку, включили задний ход и отказались от разговоров про Новороссию. Про федерализацию, народное восстание, русскую весну, Новороссию и прочую Лугандонию велено забыть. Отдельные продолжающиеся выкрики про "фашистов-бандеровцев" с экрана ТВ объясняются лишь тем, что исполнителям самого низкого уровня забыли сказать, что денег за их кликушество на эту тему больше платиться не будет. На недавней пресс-конференции Путин ни разу не произнес слово Новороссия. Ну не получилось разжечь "русскую весну" и отколоть большой кусок от Украины, сколько ни посылали туда отпускников-десантников и "добровольцев" с ракетными комплексами. Не поддерживает народ Луганской и Донецкой областей этих "ополченцев", которые прославились в основном грабежами. Под их контролем лишь малые кусочки донецкой и луганской земли, и таки да, там вследствие этого гуманитарная катастрофа, надо помогать. Однако и в России полно мест, где нужна помощь старикам и детям - есть люди которые бедствуют не меньше распиаренных по телевизору донецко-луганских. Получается странная вещь: Депутаты Замоскворечья собирают и везут деткам апельсины, а префектура и управа дает разрешение на сбор денег на улицах Замоскворечья для закупок военной аммуниции тем, кто и разжигает эту войну - см. markov-deputat.ru/informacija.html и markov-deputat.ru/informacija.html Уж вы, как говорится, или крест снимите, или трусы наденьте. Молодцы коллеги-депутаты, что решили помочь деткам, но не молодцы, что все о какой-то "Луганской народной республике" толкуют и не поймут, что проект закрыт, цирк уехал, и Россия теперь снова главный поборник территориальной ценности Украины. Давайте в своих отчетах придерживаться корректной терминологии.
      Сергей Марков
      Saturday, December 27, 2014, 5:44 PM .
      934 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.