• О, коллега Брумель хочет поговорить о благотворительности, кто сколько жертвует! Я в этой области придерживаюсь евангельского правила, чтобы левая рука не знала, что делает правая. А уж рассказывать всем вокруг с гордостью о том, что вот, мол, отдал все, что было в карманах и т.п., вообще считаю неприличным. Сам я в карманах много не ношу и о своей благотворительной деятельности сам не буду распространяться - справки легко навести даже через интернет. Лучше нам с Вами не меряться размером, а то можете оказаться в смешном положении. Но при этом я считаю и объяснил коллегам-депутатам на заседании, в том числе Вам, что колоссальное внимание теме гуманитарных жертв Лугандонии, о которой 24 часа в сутки трещат все госканалы ТВ, незаслуженно фокусирует внимание проблемах только этой относительно небольшой группы граждан соседнего государства. Как за пределами России, так и в самой нашей стране живет еще огромное множество нуждающихся в помощи, которые не получают ни круглосуточного внимания СМИ, ни десятка колонн из белых Камазов, загруженных на складах МЧС. Полагаю, что им помогать не менее важно, чем и занимаюсь. Полагаю также, что накрутка внимания именно к этой категории нуждающихся осуществляется не только в благотворительных, но главным образом в политико-пропагандистских целях. Я этой политики и этой пропаганды не одобряю,поэтому участвовать в этом не буду. Хотите реально, а не мандаринками, помочь детям и взрослым Луганска - помогите мне пресечь сбор денег на улицах Замоскворечья для закупок военной аммуниции тем, кто и разжигает эту войну, от которой они и страдают с м. markov-deputat.ru/informacija.html… и markov-deputat.ru/informacija.html…
          Сергей Марков
          суббота, 27 декабря 2014 г., 19:40 .
          468 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.