• Заказная статейка, в которой прокурор Кисилев М.Н. вовсю рисуется, жонглируя показушной статистикой, которая скорее всего дутая, и говоря о том, что должно быть, но чего нет на самом деле: "Постоянным приоритетом надзорной деятельности и иной функциональной деятельности прокуратуры является обеспечение соблюдения прав и свобод человека и гражданина".

      И уж ему-то отлично известно что за подобными декларациями стоит обратное - грубое и систематическое нарушение прав граждан, обращающихся за защитой своих прав в прокуратуру! Достаточно почитать в интернете отзывы о Замоскворецкой прокуратуре или найти тех, кто обращался сюда за помощью! Это сплошной мрак!

      Лично я обращался в Замоскворецкую прокуратуру на незаконные действия и бездействие замоскворецких приставов, начиная с их начальника, в мае и июле 2014 г.: было подано три жалобы по различным основаниям нарушений законодательства об исполнительном производстве, что входило в компетенцию прокуратуры. Плюс два дополнения подавал.
      Помощник прокурора Ординарцев И. И. на протяжении длительного времени врал мне о том, что он готовит материалы для внесения представления, которые должно утвердить Прокуратура Москвы, а также занимается иной полезной деятельностью. В том числе заверял меня о том, что ответы по моим обращениям уже направлены канцелярией прокуратуры в мой адрес. Многократно обещал сам направить ответы на обращения, но каждый раз это оказывалось ложью: обещания он свои не выполнил ни разу!
      01.09.2014 я обратился на прием к замоскворецкому прокурору Киселеву М.Н. - руководителю этой прокуратуры по фактам не рассмотрения моих обращений. Он с кем-то созвонился, узнав, что все плохо по моим обращениям. Договорился со мной, что я приду через неделю и все разрешится.
      Через неделю прокурор Киселев не принимал по причине своего отсутствия на работе.
      Еще через неделю (прием раз в неделю) он меня направил в канцелярию, где должны были мне дать ответы на обращения. В случае чего зайти к нему. Канцелярской работнице прокуратуры было все некогда, а когда она освободилась, она заявила, что ничего мне дать не может, так как надзорные производства находятся у Ординарцева. Вот так хоккей! Пошел обратно к Киселеву - ни его, ни секретаря уже не было, около получаса до обеда прождал его впустую и уехал.
      А затем я получил из этой прокуратуры отписку задним числом (в два месяца расхождение даты отписки и даты почтового штемпеля отправки в мой адрес), что мои обращения направляются для личного рассмотрения ПРАВОНАРУШИЛЯ КРАВЦОВА И. В.!
      В ноябре правонарушитель Кравцов И. В. отписался мне, что все мои жалобы он рассмотрел еще весной и отказал мне! То есть жалобы на самого себя он рассмотрел и порядок!
      Еще в сентябре 2014 обжаловал незаконное решение Киселева в прокуратуру ЦАО.
      Прокурор ЦАО Устиновский переслал мою жалобу Замоскорецкую прокуратуру, обязав Киселева рассмотреть мои жалобы, которые последний направил правонарушителю, ДО 1 ноября 2014 года!
      Думаете этот "служитель закона" со своми прислужниками послушался своего старшего товарища? Ага! Наплевал!

      Мне пришлось и в дальнейшем обжаловать неправомерное бездействие этого "служителя закона". Учитывая общий беспредел в Прокуратуре Москвы, старшие товарищи для видимости обязывали неоднократно Кисилева М.Н., но абсолютно не контролировали исполнение, поскольку там сидят такие же свои беспредельщики кисилевы-ординарцевы...в итоге второй год, как забил на указания своих старших коллег "по цеху" и 1,5 года - на закон и мои права!

      Вот такие люди еще о законах и защите прав граждан рассказывают!

      Борис Васильевич Ляпкин
      четверг, 19 ноября 2015 г., 17:15 .
      278 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.