• Депутат Лысаков ущемляет права автовладельцев

    Рабочая группа депутатов Государственной думы РФ проводила рассмотрение во втором чтении 16 марта поправок в законопроект, одобренный парламентариями 19 декабря прошлого года, о правилах, регулирующих правила перетранспортировки автомобилей на штрафные стоянки. Данные поправки, которые в скором времени ударят по карманам автовладельцев как в Москве, так и во всей Росси, были предложены известным борцом с бюрократией, оппозиционером, а также главой партии «Свобода выбора» Вячеславом Лысаковым.

    По сообщению информационного ресурса ng.ru, парламентарий Госдумы сделал свою карьеру на продвижении и поддержке движения защитников прав автовладельцев. Также он известен тем, что до некоторого времени защищал идеалы оппозиционера и противодействия бюрократии. Лысаков с трибуны критиковал действия нынешних коллег, а некоторых в прессе называл «андроидами» и иными словами. Также бывали случаи, когда Лысаков на всю страну угрожал власти бунтом и народными восстаниями, заявляя, что «придет время, и немногим, как это было в постсоветское время, удастся сбежать в аэропорт и улететь за рубеж в свои особняки».

    Также портал pravdevglaza.ru заявляет, что Лысаков за свою жизнь сделал несколько лихих идеологических поворотов. Как, например, сменить работу парикмахера на автомеханика, а затем работать массажистом. Но самый интересный переворот в жизни Лысакова, вероятно, был тогда, когда он работал биоэнерготерапевтом у известной по всей стране целительницы Джуны.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.