• Евгений Марченко оговоркой про Крым обратил внимание на пробел в законодательстве

    Евгений Марченко: Как говорится, нет худа без добра или в каждом минусе есть свой плюс. Я имею ввиду оговорку о Крыме, в результате которой ситуация с комиссиями по делам несовершеннолетних и моими поправками стала достоянием общественности. Я очень серьезно отношусь к этому закону. То, что мои поправки не прошли – это очень плохо для России.

    Законопроект, прошедший второе чтение в парламенте, предусматривает участие представителей религиозных конфессий в комиссии по делам несовершеннолетних. То есть, другими словами, в комиссию, которая будет принимать активное участие в жизни подростков, могут войти представители сект, которые действуют на территории России.

    Получив место в комиссии, сектанты будут иметь доступ к личным делам подростков. Имея подробную информацию, им будет проще затягивать их в свои сети. Вслед за детьми в секту могут попасть и их родители. Учитывая тот факт, что так называемые неблагополучные семьи легко подвергаются психологическому влиянию, ситуация складывается очень опасная.

    А иностранные спецслужбы, на которых завязана работа сектантов, будут иметь компромат, и получат возможность для вербовки молодежи.

    Сегодня уже всем известно, что в Украине в течении двадцати лет работали агенты влияния, которые путем вербовки молодых людей в различные секты, создавали внутри страны пласт людей, который в один момент вышел на так называемый «Майдан незалежности».

    – Украину Америка взяла через секты. Это ни для кого не секрет. Активная работа сект на Украине привела к тому что теперь Америка имеет там большое влияние. Все организаторы «Майдана» и те, кто прорвался к власти, имеют отношение к сектам, - подчеркнул народный избранник.

    Евгений Марченко заверил, что и дальше будет принимать меры по блокировке этого закона. В данном виде он подрывает внутреннюю безопасность России.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.