• Центр детского творчества на улице Бахрушина, 17 сменил своё название

    ЦДТ «Замоскворечье»

    Многим поколениям москвичей известен Дом пионеров Кировского, затем Москворецкого района на улице Бахрушина, 17. В начале 1990-х он получил имя "Москворечье" - по бывшему названию района.

    Название "Москворечье" у организации, расположенной в самом сердце Замоскворечья всегда вызывало вопросы. Ныне это недоразумение исправлено. На основании распоряжения Департамента образования города Москвы Центр детского творчества «Москворечье» переименован в Центр детского творчества «Замоскворечье».

    Это не единственное изменение. В наименовании теперь более чётко определен тип образовательной организации - дополнительного образования. Так что теперь уже ГБОУДО ЦДТ «Замоскворечье» приглашает юных жителей Замоскворечья от 3 лет, а также взрослых на занятия. Театр и танцы, изо и информатика, развивающие занятия для дошкольников и подготовка к школе, английский язык и обучение игре на гитаре и фортепиано – это далеко не полный список предметов, которые предлагают для обучения опытные и профессиональные педагоги Центра творчества «Замоскворечье». Более подробную информацию можно получить на сайте: moskvorechie.mskobr.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.