• Ярмарка на Люсиновской, 2: быть или не быть?

    Павильон ярмарки на Люсиновской, 2

    После повторного обращения представителей домов по адресам: Люсиновская ул., д. 2 и д. 4 в Совет депутатов, вопрос о судьбе Ярмарки выходного дня на Люсиновской внесён в повестку дня заседания 13 сентября. (С аргументами , изложенными в обращении, можно ознакомиться здесь - Письмо по ярмарке выходного дня на Люсиновской, 2)

    Примет ли завтра Совет депутатов решение об исключении Ярмарки из Адресного перечня ярмарок выходного дня?

    По предварительной информации, председатель Комиссии по потребительскому рынку, услугам и поддержке предпринимательства Совета депутатов однозначно поддерживал работу ярмарки в этом месте. Другие депутаты высказались: если жителям ярмарка нужна, то пусть будет, если нет - надо исключать из перечня. При этом кроме обращения представителей домов №№ 2 и 4 писем ЗА или ПРОТИВ ярмарки ни в управу, ни в Совет депутатов не поступало.

    Просьба к жителям срочно высказать своё мнение - быть или не быть Ярмарке на Люсиновской - в комментариях к этому сообщению или по e-mail: [email protected]

    Желательно представиться, неанонимные сообщения будут доведены до сведения замоскворецких депутатов и управы.

    На главной странице сайта завершается голосование: Нужна ли ярмарка выходного дня в Замоскворечье?

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.