• Уважаемый Игорь Николаевич! Эти условия длятся точно больше года, поэтому никто не мешал раньше инициировать проведение районного референдума.

        Может повторюсь,но ярмарка должна оправдывать свое название,на рынке принято торговаться, а на этой ярмарке не хочется этого делать только потому ,что все товары из соседнего Перекрестка(одна база), только по более завышенным ценам.

        Покупала,наблюдала за покупателями - уверяю местные жители редко посещают это место, а вот те кто работает в соседнем офисе или вдруг выйдя из метро вдруг обнаружили ярмарку, тогда да, интерес появляется,но не более того - покупать ......вряд ли , допускаю покупку куска колбасы, баночку сметанки, картошки кг.два.

        На ней места, должны быть заняты, хотя бы 50 % производителями товаров, а не перекупщиками. При чем производители,должны подтвердить,что они из Рязани,Твери, Костромы("вывеска"-опознаватель), а также товары из Твери ,Костромы (лен,мед,творог) и т.д.

        У меня на этот счет другое видение часть территории у метро сейчас будет благоустроена(а), часть (б) зауженная часть в сторону области не задействована(место ярмарки) - оборудовать под резидентную парковку или провести полное благоустройство всей прилегающей территории у метро

        Татьяна
        вторник, 13 сентября 2016 г., 16:28 .
        307 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.