• Да..... Удивительно,читаешь и диву даешься - поняла, что есть, какие то личные претензии к определенным людям - активистам. Почему бы не здесь на сайте, а лично при встрече рассказать о том, что непонятно, почему, именно в такой форме писать о том, что волнует и беспокоит отдельного жителя по въезду на территорию квартала. Во всех домах прошли собрания, большинство жителей проголосовали за закрытие квартала. Каждый представитель дома в курсе всей документации, пишу это со знанием дела, являясь одним из представителей дома. Через каждый четверг проходят собрания представителей от дома, где предоставляется полный отчет по проделанной работе. Вся документация не может быть представлена на всеобщее обозрение - это понимает любой человек, даже школьник.

              Во всех проблемах в нашей стране винят одного человека, и догадываться не нужно кого. Если согласны, то следуя логике, в проблемах нашего квартала винят также одного человека (группу активистов), которая взяла на себя организацию этого нелегкого процесса по установке шлагбаумов. Граждан, которые не понимают этого жалко от души.

              P.S. Хотелось бы поблагодарить всех жителей, которые не только пишут хвалебные комментарии, но и непосредственно принимают участие в этом нужном процессе по ограждению территории. В этом вопросе цель дела важней, а правда все равно будет на стороне тех, кто делает благое дело.


              Татьяна З.
              понедельник, 7 ноября 2016 г., 14:44 .
              248 просмотров.
              Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.