• Вышли в свет две новые книги Дениса Дроздова

    Денис Дроздов. Переулки Замоскворечья

    В издательстве "Центрполиграф" вышли в свет две новые книги известного московского историка, создателя Клуба "Шагаю по Москве" Дениса Дроздова - "Большая Ордынка" и "Переулки Замоскворечья".

    Строго говоря, эти книги нельзя назвать новыми, поскольку это фактически разделенная на две части знакомая читателям книга "Большая Ордынка. Прогулка по Замоскворечью". Автор и издательство решили провести "ребрендинг". Новые книги имеют мягкую обложку и отличаются небольшим форматом (они легко помещаются в дамскую сумочку или в вместительный карман). Благодаря этому их можно совершенно спокойно взять с собой и изучать с их помощью любимое Замоскворечье.

    В книге "Большая Ордынка" представлены все здания улицы (некоторым домам и храмам посвящены большие главы, другие объединены в отдельные очерки). В книге "Переулки Замоскворечья" автор рассказывает о переулках близ Ордынки (Кадашёвских, Толмачёвских, Лаврушинском, Черниговском, Климентовском, Пыжовском и Щетининском).

    Книги можно приобрести во всех крупных книжных магазинах столицы ("Молодая гвардия" на Полянке, "Библиоглобус" на Мясницкой, Московский Дом Книги на Новом Арбате, Книжный дом "Москва" на Тверской и других), а также - у станции метро "Третьяковская" в Климентовском переулке на лотке Андрея Жданова.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.