• Фильм «Польский след» победил на фестивале WorldFest-Houston

    Никита Исмаил в роли Императора Александра I

    Кинокомпания Star Media получила три главных приза на Международном фестивале независимого кино WorldFest Houston Film Festival.

    В числе победителей – документальная драма «Польский след», завоевавшая одну из высших наград фестиваля GOLD REMI в номинации «Documentary».

    В этом фильме в роли Императора Александра I снимался актёр театра и кино житель Замоскворечья Никита Исмаил.

    Комментирует Никита Исмаил: "В документально-художественной картине "Польский След" производства StarMedia я снимался в 2016 году. Съёмки проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Это очень интересный проект, показывающий развитие отношений России и Польши: от времён Великого князя Киевского Владимира до периодов правления Екатерины II, Павла I и Александра I.... Работать было очень интересно, в том числе и потому, что я очень уважаю и ценю историю своей страны."

    О фестивале WorldFes: Основан в августе 1961 года. Фестиваль делает упор на независимое кино, предлагая режиссерам и продюсерам незаангажированный форум. Целью и главной концепцией фестиваля является открытие и признание выдающихся работ и имен в кино- и видеопроизводстве, развитие кинопроизводства. Это один из трех самых престижный фестивалей кино в Америке.

    Биография - Никита Исмаил



    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.