• Крест и Молитвослов святого Паисия Святогорца в храме Вознесения Господня за Серпуховскими Воротами

    Икона святого Паисия Святогорца с частицей мощей. Фото Андрея Объедкова

    Чудотворные святыни – Крест и Молитвослов святого Паисия Святогорца - переданы в храм Вознесения Господня за Серпуховскими Воротами, здесь же пребывает икона с частицей мощей.

    Святого Паисия Святогорца называют Греческим Серафимом Саровским. Сохранившиеся личные вещи святого почитаются верующими, вещи чудесным образом источают благоухание. Святой старец с горы Афон известен свершением чудотворных дел как при жизни, так и после ухода. Исчислить его посмертные чудеса невозможно, к ним постоянно прибавляются всё новые и новые.

    Особую помощь святой Паисий оказывает онкологическим больным, а также бесноватым, помогает пострадавшим в дорожных авариях, несчастных случаях, спасая от гибели.

    Святыни открыты для поклонения на территории храма Вознесения Господня за Серпуховскими Воротами.

    Адрес: Б,Серпуховская, 24, стр 2, двухэтажное здание во дворе.

    Крест святого Паисия Святогорца
    Молитвослов святого Паисия Святогорца

    Видеозапись:

    Информация и видеозапись предоставлены Андреем Объедковым


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.