• Снос дома Привалова на Садовнической ул., 9: в субботу встреча с депутатом Марковым

    Прошу максимального репоста! Приглашаем всех на встречу с депутатом Сергеем Марковым. 24 января в субботу, площадь возле метро "Новокузнецкая".
    Такой формат не запрещен законом. Будут известные архитекторы и литераторы.
    Почему нельзя проветси митинг или пикет?
    Комм. самого С. М. Маркова:
    "Сказали, что в Замоскворечье нет мест, подходящих для массовых публичных мероприятий. По нормативам нам нужно всего 25 кв. м. Я предложил множество мест, где тысячи свободных метров. Показал фото. Говорят, эти места уже заняты другими публичными мероприятиями. А как же вы сказали, что нет подходящих мест? а другие мероприятия проходят? вот каждый день пикет за войну в Донбассе, например - уже 150 дней, согласования имеются? Ах, простите, говорят, не то сказали. Места-то есть, но для вас нет. Не нравится - идите в суд.
    По части пикета - больше возможностей не осталось. Будет встреча с депутатом на этом же месте в это время. Это значит - без речей, плакатов и листовок."
    Надежда
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.