• Наглецов из Корчмы под ноготь!
    Вынужден (хотя, это мои повседневные депутатские обязанности) прижать под ноготь хамовитых рестораторов, владельцев заведения "Корчма Тарас Бульба"; Пятницкая 14, стр.1

    Началась эта история с обычной торгашеской наглости. На снимке замаскированная мешковиной одна из аудиоколонок над входом, посредством которых сотрудники ресторана "Корчма Тарас Бульба" издевалась над жителей дома Пятницкая 17. На мои законные требования убавлять звук так, чтобы жителям в квартирах не было слышно, администраторы не реагировали, а один молодой человек откровенно хамил. Мол, а где закон, что нельзя музыку включать? Пишите, мол, письма!
    Кстати, музыка играла не только весь день, но включалась и поздней ночью, когда подвыпившие гуляки расползались и разъезжались. Я неоднократно требовал, чтобы со мной связались владельцы, но, увы, административный персонал "Корчмы" плохо обучен и мои телефонные номера или не передавали владельцам или же владельцы считали себя выше разговоров с районным депутатом и руководителем профильной комиссии.

    Однако, у всех нахалов всегда имеются и другие нарушения. Дело в том, что владельцы "Корчмы" самовольно соорудили во дворе деревянную кухню, в которой на открытом огне жарили шашлыки и другие мясные изделия. Кухня не имеет сообщения с основным предприятием и готовые блюда носили через улицу. Это раз!
    Поэтому кухня будет снесена как объект самовольного строительства. Префекту направляю отношение о недобросовестном исполнении своих обязанностей сотрудниками окружного управления потребительского рынка. Ведь заместитель префекта А.В. Никитюк не принял мер к привлечению к ответственности владельцев ООО "Престиж Универсал" за изготовление пищи в антисанитарных условиях в неприспособленном помещении.

    А вскоре у рестораторов возникнут проблемы с размещением летнего кафе, которое обычно размещалось в этом же месте рядом с кухней. Дело в том, что летнее кафе должно соединяться входом с основным предприятием. А в данном случае от кухни и (можно сказать) от бывшего кафе помещение ресторана отделяет другое здание. И это два!

    Ещё я считаю незаконными крики зазывал этого заведения на тротуаре. И это три!

    И вот теперь у владельцев возникло желание со мной пообщаться и они взялись через третьих лиц наводить ко мне предложения поговорить. Я тоже не откажу себе в этом удовольствии и на комиссии префектуры ЦАО по самовольному строительству расскажу им, что я о них думаю.

    С уважением, Игорь Брумель,
    депутат Замоскворечья



    Перепечатано "Брумель информ, правдомания"

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.