• Зарисовка о наших районных депутатах

    Вчера в подвале нашего дома прорвало трубу. Весь дом на несколько часов остался без воды. С учетом ведущегося капремонта в подвале ситуация казалась крайне тревожной. Вечером собрали минисовет. Так как диспетчерская внятных объяснений не давала, приняли решение попросить помощи депутата Елистратова, отвечающего за капитальный ремонт в нашем доме.

    Душевный оказался человек! По просьбе жителей приехал в 9 часов вечера, чтобы лично проинспектировать работы, проводимые в подвале и выяснить причину аварии. Все вроде шло хорошо и ровно и закончилось бы в рабочем порядке, если бы не диспетчер Степанова, которая четко следует по жизни под лозунгом:"каждый суслик-агроном!". 40 минут мы мерзли на улице , звонили в различные инстанции, чтобы получить ключи от подвала. Потому как для диспетчера Степановой депутат авторитетом не является , и после 8 часов вечера ключи выдавать "не положено". В результате она таки получила указание сверху и мы смогли попасть в подвал. Система разводки горячей и холодной воды, которая была осенью заменена по программе капремонта, находится просто в великолепном состоянии-все сделано качественно и грамотно. А вот труба, которую прорвало и замена которой не вошла в программу капремонта, помнит моего дедушку, который в конце 40х прошлого века получил в этом доме квартиру. Труба требует замены и эту задачу мы будем решать. Еще раз огромное спасибо за помощь депутату Алексею Елистратову! Приезжать по звонку жителей поздно вечером, мерзнуть , добиваться своего - это дорогого стоит!

    По информации Ольги Степановой. 26.03.2016

    Дмитрий
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.