• То, что в Москве повсеместное введение платных парковок, является злым и антисоциальным явлениям я убеждал людей, но поддержки не нашёл. Кстати, Совет депутатов большинством голосов принял Решение о введении платных парковок. Точно помню, что "ПРОТИВ" голосовали 2 депутата. Я - Игорь Брумель и как ни странно, Николай Матвеев. Хотя вся его "шестёрка" голосовала "ЗА".
      А жители Москвы не поддержали проведение референдума по введению платных парковок. Люди проходили мимо пунктов сбора подписей и большинству людей было всё равно. Они думали, что платные парковки внутри Садового кольца не расползутся по всей Москве и дальше по всей стране. Теперь кусают локти, но поздно! Дело в том, что деньги получаемые с парковок прочно заменили городские средства на благоустройство.
      Что же касается улицы Пятницкой, то эту улицу совершенно недальновидно заузили и сократили на ней количество парковочных мест в десятки раз.
      Но, ещё могу заметить, что когда вполне здоровые нахалы занимают парковочные места предназначенные для инвалидов, то это явное хамство и за такое везде наказывают строго.





      Игорь Брумель
      вторник, 4 апреля 2017 г., 8:50 .
      103 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.