• Игорь Брумель добавил 4 новых фото — с Владимиром Кузнецовым.
    55 мин. · Москва ·

    Сегодня денёк выдался тяжёлый. Одна комиссия с моим участием в 11:00, а вторая в 15:00. Первая комиссия приёмка систем ХВС (холодного водоснабжения) в старинном доме 1-й Новокузнецкий д. 10. стр.1. Там принимать пока что рано. Всё свелось к составлению акта о недоделках. Если таких много набирается и подрядчик не устраняет в довольно сжатые сроки, то с ним очень даже запросто могут и контракт расторгнуть. Увы, не устранены и замечания по ремонту фасада. Подрядчику поверили под его честное слово, что доведёт до ума водосточные трубы. Но не доделано. Значит будем поступать как Шурик в кинофильме "Операция "Ы"". Помните: "Надо, Федя! Надо!!" ? С электрикой тоже далеко не всё в порядке. И это самое больное место! Подрядчик ещё не верит, что как бы сам напрашивается на тяжёлую переделку работы.

    Ну, а по Озерковская наб. 22/24 к.1 там у нас сам Владлен Лебединец жителей представляет. Это такой активист, что и покойного префекта Фуера ровнял. Но с 22/24 ещё рано беспокоиться. Сейчас там одни жители агитируют других жителей, чтобы обеспечили допуск в квартиры для замены стояков ЦО (центрального отопления). Грязь конечно и некоторая разруха обеспечены. Но хоть все согласились, что старые стояки пусть навсегда остаются замурованными в стенах, а новые проложим поверху и даже по подъезду.

    Да, впрочем, серьёзное обсуждение займёт столько места и времени, что никому не будет интересно.
    Вот я и хочу поинтересоваться у креативных умников, а как они, эти умники представляют себе депутатскую работу? Ага, наверное, с умным выражением на лице на заседаниях Совета депутатов руки поднимать, да на митингах требовать смены власти, так, да?
    Ну что ж пусть занимаются политикой, а гавном, водой и паром и другими проблемами жителей будут такие как депутат Брумель заниматься!

    Первые 2 фото, это рабочая встреча членов комиссии, подрядчиков и жителей по Озерковская 22/24 к. 1
    А ещё два фото это недоделки фасада по 1-й Новокузнецкий 10, к. 1

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.