• Андрей Объедков В Линейном управлении МВД России на станции Москва-Павелецкая с декабря 2020 года с цель профилактики заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19 органи…
    Андрей Объедков

    В Линейном управлении МВД России на станции Москва-Павелецкая с декабря 2020 года с цель профилактики заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19 организовано взаимодействие с руководством Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 4 Департамента здравоохранения города Москвы» в исследовании личного состава линейного управления на COVID-19.

    25 января 2021 года с участием врача ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ» и руководящего состава линейного управления организована лекция по профилактике новой коронавирусной инфекции и необходимости проведения вакцинации, в ходе которой врач-терапевт общей практики Бородина Наталья Николаевна довела до сотрудников полиции информацию по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, симптомах и о том, что некоторые не страдают от симптомов и могут вовсе не заметить болезни, другим же наоборот требуется интенсивное лечение в больнице. А также врач-терапевт рассказала о видах вакцин и их особенности. Начальник ЛУ МВД России на станции Москва-Павелецкая Раскин Игорь Леонидович поблагодарил сотрудников ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ» за плотное сотрудничество, также выразил признательность всему медицинскому персоналу, заведующей ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ» Мордасовой О.П. и врачу-терапевту общей практики ГБУЗ «ГКБ № 4 ДЗМ» Бородиной Н.Н. были вручены благодарственные письма.

    Начальник ЛУ МВД России

    на станции Москва-Павелецкая

    майор полиции

    Л.А. Гусева