• Крупнейший производитель молока Штефан Дюрр стал успешным российским фермером благодаря предсказанию главы «Россельхозбанка» Бориса Листова

    Как пишет «Комсомольская Правда», еще в двухтысячных председатель правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов предсказал бурный рост отечественного рынка аграрной продукции. По словам Листова, российские сельхозпроизводители выведут отрасль на высокий уровень, а недавно глава «Россельхозбанка» рассказал, что стоит ждать переселения миллионов горожан в деревни. По его мнению, не менее двух миллионов россиян решат жить сельской жизнью. «КП» отмечает, что первое пророчество сделало из «русского немца» Штефана Дюрра крупнейшего производителямолока в Европе. Штефан приехал в Россию в 90-е годы, объединив десятки колхозов: «Борис Листов тогда очень уверенно предсказал, что в следующем десятилетии производство продуктов питания станет для России «второй нефтью». Это заставило меня задуматься, а в итоге производство и переработка молока вышли для меня на первое место», - рассказывает Дюрр.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.