• Дмитрий здравствуйте. В Вашем случае, если Вы пользуетесь ежедневно такси по несколько раз в день, равнозначно как если бы Ваша личная машина по несколько раз въезжала бы на территорию квартала. Разовая заявка - в таком случае крайне неудобна. Вам надо участвовать как и всем. В этом случае если Вы проживаете на территории квартала, а это видно из бюллетеня, становясь участником, Вы будете открывать шлагбаум Вашему такси со своего мобильного телефона. Номер шлагбаума к которому подъехало такси, Вам сообщит водитель. РАзовая заявка для разовых въездов и выездов. Потому так и называется. А Вы предлагаете диспетчеру обслуживать Ваши въезды и выезды ежедневные, а оплачивать это будут другие. "На кой черт это нужно" - А Вам черт, который творится в квартале по душе? Вас устраивает, что Ваше такси и подъехать не может, потому как негде? Вас устраивают транзитные проезды через квартал ежечасно? И то, что маленькие дети всегда могут попасть под колеса? Или Вы один проживаете в квартале, и до всех Вам по одному месту, главное Ваше такси? Пообщайтесь с соседями. Может быть Вас большинство. И 1000 машин со всего района в будний день на автопостое, а будет и больше, так как квартал единственная халявная бесплатная парковка в районе - может в этом и есть какой-то счастливый смысл жизни...Сообщите.. Это тоже интересно...

          Svetlana
          Saturday, June 4, 2016, 7:39 PM .
          486 views.
          Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.