• Уважаемый Антон Евгеньевич, к сожалению, в том, что увеличилось количество машин - виноваты в первую очередь сами жители. Креативных и предприимчивых оказалось в достаточном количестве. Сами себе решили устроить транспортный коллапс в конечном итоге, впуская на придомовые территории по знакомству и без. За установку шлагбаумов люди заплатили приличную сумму, надеясь на улучшение ситуации во дворах, но находятся "соседи", которые просто паразитируют на чужих средствах. И главной бедой остаются - "паровозы". Нашу просьбу - останавливаться на 3 секунды после въезда через шлагбаум - видимо слышат не все или попросту не хотят слышать. Благодаря такому отношению к самим себе и как показывает видеозапись, каждое утро у дома 39 вполне себе в приличной шляпе гражданин с портфелем с завидной регулярностью запускает в квартал работников административного здания, и по всей видимости ощущает себя великим Гудвином. Доберемся, пока не до него, сердешного. В "паровозах" особенно преуспевают гаражники, те, кто не живет у нас в квартале и потому им наплевать на нас - не у себя же "царствуют", паркуют свои и чужие транспортные средства в наших жилых домах и считают себя при этом абсолютными королями. Кстати за услуги диспетчеризации за гаражников платят жители квартала. Именно из-за них пришлось брать вторую бригаду диспетчеров и дополнительный номер телефона для связи с диспетчером. Руководство ГУП Дирекция гаражного строительства, Департамент по градостроительству, зам.мэра по вопросам градостроительной политики и строительства, следственный комитет, МЖИ уведомлены обо всех безобразиях, происходящих в паркингах, вот и посмотрим - будут покрывать и дальше или предпримут меры. В паркингах должны хранить личные транспортные средства жители квартала, как это и было предусмотрено при строительстве домов, тогда территории хватит всем, и тем, кто не участвовал в установке, и тем организациям, которые находятся внутри квартала. А пока бизнес и паразитирование на ОДИ, и ничего больше. Впрочем, отношение к людям у нас вполне закономерный характер носит, ни разу не новость. Так хотя бы жители не вредили сами себе. Год будет нелегким.

      kvartal-1296
      пятница, 6 января 2017 г., 1:10 .
      190 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.