• Здравствуйте Дарья.

      Вы решили разобрать некрасивую ситуацию в публичном пространстве, несмотря на то, что в индивидуальном порядке с Вами беседуют с 2019 года с предоставлением скринов с камер видеонаблюдения и детализации звонков на шлагбаумы. Можно и в публичном. Ваша проблема проста как белый день. Вы и Ваш муж, предоставив в 2018 г документы на собственность и личные машины, были оформлены для подключения к системе самостоятельного пользования шлагбаумами. В январе 2019 года Вами была передана подключенная к системе для Вас сим-карта постороннему лицу. Постороннее лицо достаточно быстро сориентировалось и кроме своей личной машины начал оказывать услуги по въезду и паркованию еще одному постороннему лицу. При этом как выяснилось, ни Вы, ни Ваш супруг по месту собственности с 2019 года не проживаете. Несмотря на уведомления в Ваш адрес, посторонние лица продолжили пользоваться сим-картой для паркования на территории квартала автомобилей с номерами 205,720, которые Вам не принадлежат. Передача сим-карт неизвестным лицам не предусмотрена ни Решениями ОСС, ни Правилами. Вы не вправе без согласования с собственниками помещений МКД принимать единоличное решение по порядку использования придомовой территории и тем более сдавать места для паркования автомобилей на территории третьим лицам. ТС с номером 205 обнаружено на парковке на территории квартала в 2020 году. Въезд осуществляется с использованием второго номера телефона, который ограничен не был. Если Вами, тем не менее, произведена оплата за услуги диспетчеризации, Вы можете написать заявление на почту квартала, о которой Вы прекрасно осведомлены о возврате средств с указанием банковских реквизитов для перечисления. Возврат излишне перечисленных денежных средств после проведения сверки расчетов будет Вам произведен. Обратите внимание, что в связи с нехваткой мест для паркования на придомовых территориях квартала, собственники жилых помещений паркуют свои личные ТС в подземных паркингах. Последний разговор состоялся с Вами 22.05.2020. Однако детали разговора выложить в публичном пространстве Вы не посчитали нужным. Не вводите в заблуждение жителей.

      kvartal-1296
      Saturday, May 23, 2020, 2:20 PM .
      55 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.