• Уважаемый kvartal-1296!

        Спасибо за развернутый ответ и ознакомление жильцов с этой некрасивой ситуацией, но разбирательства в этом ответе я так и не увидела!!!

        Будучи собственником помещения, наличием оплаты диспетчеризации, отсутствием неправомерных действий с использованием GSM-номера 8(926)9431216 (далее – номер), я лишена возможности въезда на придомовую территорию, услуга по пользованию шлагбаумами мне отключена.

        Я полностью согласна с тем, что, посторонние автомобили на территории нашего квартала парковаться не должны. В конце 2018 года «старшая по дому» разъяснила мне Правила и Решения ОСС по порядку использования купленного мной номера для въезда на придомовую территорию с использованием Системы Диспетчеризации шлагбаумами. При этом она уведомила меня о моих первичных нарушениях и последствиях их повторения. После этого никаких скриншотов системы диспетчеризации и уведомлений я не получала.

        После этого разговора нарушений Правил с моей стороны не было. Я ежеквартально оплачиваю диспетчеризацию и пользуюсь номером только в личных целях.

        Тем не менее, в настоящее время меня отключили от услуги по пользованию шлагбаумами без объяснения причин и предоставления доказательств нарушения мною Правил. В настоящее время ни Я, ни члены моей семьи не можем беспрепятственно осуществить въезд и выезд с территории квартала на личных транспортных средствах. И самое возмутительное - это ограничение въезда без предварительного уведомления в одностороннем порядке. Кроме того меня обвинили в передаче сим-карты для парковки и сдаче парковочного места третьим лицам на придомовой территории.

        Уважаемый kvartal-1296!

        Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне подтверждение того, что с моего номера осуществлялся доступ (паркование) посторонних машин на придомовой территории с января 2019 года до даты блокировки во 2 квартале 2020 года.

        Если инициативная группа не в состоянии разобраться в проблеме, прошу сообщить к кому я могу обратиться за помощью.

        Хочу также просить kvartal-1296 не вводить людей в заблуждение о деталях разговора 22.05.2020, который был между моим мужем и «старшей по дому» по вопросу восстановления его заблокированного номера. В упомянутом разговоре мой муж разъяснял ситуацию с автомобилями с номерами 205,720 и причинах их временного въезда на территорию квартала.

        Именно в разговоре с моим мужем «старшая по дому» рекомендовала обратиться к инициативной группе на электронную почту квартала ([email protected]) для рассмотрения моей проблемы, что я и сделала. Вопрос публичного рассмотрения проблемы и не планировала.

        Sunday, May 24, 2020, 11:29 AM .
        129 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.