• Добрый день.

    Я Летугин Андрей Вадимович, заслуженный пенсионер атомной отрасли, имеющий правительственные награды, проживаю по адресу Б.Серпуховская ул. дом 34/36.

    Живу в этом доме, построенным моим отцом со дня своего рождения и приветствовал создание системы шлагбаумов для улучшения комфортности моего двора и дворовой территории.

    Но случилось страшное. Началась пандемия. Пришлось уехать из города. Просрочил оплату очередного взноса за шдагбаумы и был отключен от их пользования, без предупреждения, самым жестоким образом.

    Я конечно оплатил задолженность незамедлительно, 10.09.2020., 600 рублей за третий квартал и обратился с просьбой подключить меня к системе пользования. Но мне включили только два шлагбаума и было сказано, что остальные могут включить только после проведения авансовой оплаты 4 квартала.

    Дорогие мои, я пенсионер с государственной пенсией и выложить авансом 600 рублей для меня проблема.

    конечно оплачу, своевременно, как только получу в октябре очередную пенсию.

    Прошу Вас:

    1. Включить мне в пользование все оплаченные мною шлагбаумы.

    2. Учесть срок закрытых для меня, но оплаченных мною шлагбаумов при дальнейшем пользовании.

    3. Рассмотреть возможность, в дальнейшем, моего пользования всеми шлагбаумами как пенсионеру - бесплатно.

    Очень прошу Вас включить мне все шлагбаумы и информировать меня об этом.

    С уважением,

    А.В.Летугин

    Андрей.
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.