Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • ДомКом
  • Квартал 1296
  • Форум
  • В ходе проведения собраний выяснилось,чт…
  • Вообще то собственники обязаны принимать…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • О хамстве работников "Жилищника"

• Совет. Вы не ходите к Антону, вы жалобы на дохлых птичек сразу на портал Наш город отправляйте, если Жилищник не хочет работать. Есть еще вариант - в Фейсбук - …
    • Антон уже год как уходить собирается - поскорей бы он ушел с нашего участка, более ленивого и наглого сотрудника не найти. На него часто жалуются, непонятно одн…
    • Что же это такое делается в нашем городе? Понять можно малограмотного человека,он знает мало слов, не может правильно сформулировать то что предполагает сделать…
      • Не думаю, что у антона есть высшее образование, он обычный гопник и дармоед. Устроился на женскую должность и это предел его возможностей, ну где это видано, чт…
    • Хамство? Да это идиотизм. Подавали заявку, потом ни ответа ни привета, звоню в центральную диспетчерскую - там отвечают что "все работы выполнены, неисправность…
    • Почитал комменты. Очень смахивает на проплаченную кампанию по дискредитации. Так и Путина либеральные болтуны ругают
      • Вадим, приходите на собрание жильцов относительно смены УК, еще не то услышите. И не смейте покрывать этого Антона. Антону советую готовить текст встречки по по…
      • Проспись. Это твой пост проплачен LOL))) Антошку с Путиным сравнил)) Фига се заявки у сторонников Жилищника
    • Может кто-то сказать хорошее слово об Антоне?
      • Осспадя, да кому этот Антон нужен? Тем более, что он сам заявил, что работает последнюю неделю, так что с 23 октября жители будут лишены счастья общения с сим ю…
    • Вот еще одна бредятина от сотрудников жилищника: идет некто Надир и начинает орать на жительницу -"А ты кто такая-то тут?" . Суть безумия Надира: он не мог попа…
      • То есть Антон сказал следующее: закрыть техэтаж нельзя, денег у Жилищника на замки (и даже новые ключи) нет, поэтому ищите другую УК.
        • Действительно, подумаешь ну ключи из диспетчерской пропадают, в подвале и мусорной камере 36 дома по Серпуховской живут азиаты, пол на 1-м этаже неделями не мою…
    • Какой ужас! Засудить этот "Жилищник", жалобы с фото сразу в мэрию отправлять, хватит терпеть безумных работников Жилищника на нашем участке. Пора положить конец…
      • Хотелось бы узнать, у нас же не только одна управляющая компания в городе работает,знаю,что есть ещё несколько,правда не уверена в них,о которых слышала. Кто зн…
        • Хороших нет, у каждой - свои недостатки
          • ЖКХ раздербанили - так удобео
        • Профновации - ещё хуже. Тем более, что дворовая территория всё равно за жилищником остаётся.
    • Перестали закрывать спортивную площадку, снова игры, вопли и грохот до часу ночи. "Жилищник" не может купить новый замок, взамен украденого, который покупали жи…
      • Получает ли деньги Жилищник за эксплуатацию площадки и всего сквера?
        • Почему другие спортивные площадки находятся в ведении Муниципалитета, а эта, которая в сквере - у "Жилищника"
          • Судя по всему, это не внутридворовая площадка, а часть единого комплекса - сквера
  • В магазине "Продукты" на Б.Серпуховской, 31, корпус 11 - вход со стороны улицы продают шоколад с белым налетом. Только что купила плитку ЛЮКС. Срок годности нор…

• Чем Вас сетевая Пятерочка не устраивает?
    • Территория не относиться к кварталу 1296
      • Но мы часто заходим в этот магазинчик
    • Шоколад хранился в холодильнике, от этого и налет.
  • Благодарим!

• Спасибо, мы всегда на стороне грамотных профессионалов, а не крикливых болтунов
      • Интересно, оказывается "Житель Замоскворечья", широко известный на этом сайте, оказался ближе к нашему кварталу, чем казалось (Большинство его комментов были пр…
  • На обсуждение соседей

• Шум и крики не закроешь на замок?
    • Нам бы с собачьей площадкой разобраться. Перенос и восстановление сквера - уже на зубах скрипит. Все подписано, все согласовано, ответы на руках, но главнокоман…
      • Вместо собачьей площадки- тротуар и ничего более.
        • И вместо газона - тоже асфальтовое поле.
          • Не дождетесь! Не будет вам асфальтового поля, будет плитка!
          • проспитесь, гражданин
    • Какие еще столы?! Дайте спокойно вечером до дома дойти- хожу через сквер, то мяч летит, то дети на великах, тьфу а не "сквер" получился
      • Старпер
      • А Вам жизнь не мешает? Надо было вместо сквера многоэтажку строить, как и планировалось, еще машин штук триста и все проезды оставить. Точняк ходили бы спокойно…
        • Если бы смогли снести здание Пятерочки, точняк всатла бы многоэтажка. И шума не было бы
  • Поздравляем депутата Наталью Владимировну Евлапову с днем рождения! Без ее безотказности, ее энергии, ее профессионализма наш квартал был бы совсем другим. Жела…

• Съ днемъ рожденiя! Наталья Владимировна, доброго здравия, всех благ и успехов в Вашей деятельности на благо родного Замоскворечья!
  • Вот даже не знаю к кому обращаться,чтобы прояснить статус выполнения решения Совета депутатов от 25.04. 2017г.

• Не зря в заголовке вопрос поставлен?
      • А вы наверняка знаете ответ ?
        • Ответ: да, будет
  • Сегодня 7 июня ждем всех жителей нашего дома 40 стр. 1 по Серпуховской на собрание Собираемся в 19-30 на площадке перед домом во дворе 1. включение нашего дома …

• 1. Дома в программе реновации нет. 2. Чтобы туда попасть нужно 75% голосов собственников ЗА. Это нереально 3. Лучше место, чем здесь, вам никто не даст, будут д…
      • Они думают - сквер снесут ,им дом построят.
        • Ваши позорные коммуналки расселили, теперь переехали в наш район и ишь ты, другим помечтать уже нельзя о приличных домах.
          • Ваш район ?Окраина ЦАО и Замосковоречья- только сейчас преображаться начинает. Помойка .
            • окраина ,что за чушь,3 км от Кремля,вся бы такая окраина была
              • Учите мат. часть Реально от дома 40 - через 150 м - граница ЦАО она же граница р-на Замоскворечье. За границей переферийный Южный округ
                • О чем я выше и написано.
            • Рабочая слободка, если уж совсем точно. Теперь ещё и киргизская слобода. Какие заведения общепита по Люсиновской появились и по Серпуховской, какой там дневной …
    • Вы ветхого и аварийного жилья не видели
      • а что этот дом признан аварийным?
        • Еще лет 100 простоит!
    • Что решили? Завтра сносим нашу хрущовку?
      • Да! Выходить в 19:30 с ломами и кирками. Нет хрущевкам, да 30-этажным домам!!!
        • В ближайшем окружении, да и в ЦАО, к сожалению нет свободных площадок под застройку и новое строительство. Если жители не против уехать...куда предложат,а предл…
          • Не сказать, что дом в шикарном состоянии, частичный капремонт ему не повредит, но и под снос он вряд ли пойдёт - дома в гораздо более худшем состоянии никто не …
    • Елена, где вы взяли информацию что наш дом аварийное жильё. Вы дамочка из муниципального жилья? Общая степень износа 29% Степень износа фундамента 29% Степень и…
      • Сведения об объекте 77:01:0006012:1029 Капитальное строение по адресу: г Москва, ул Большая Серпуховская, д 40, строен 1 Общая этажность: 5 Площадь: 2 549,30 м.…
        • Браво , Olga! Подробную справку о состоянии дома довести бы до жителей !
  • Три фото из архива редакции "ВЗ": 2008, 2009 и 2010 годы

• 100 берез Предлагаю высадить березы у нас в квартале Точно нужно на проезде от Павла Андреева вдоль магазина Дикси (газон слева по ходу движения, деревца были н…

• Согласна. Что будем делать на так называемом бульваре от сквера в сторону дома 34 корпус 4? Весной прошлого года березы тут загубили.
      • дом 3 корпус 4 - - это где?
        • Простите, Б.Серпуховская, 34, корп 4 То есть от сквера к старой малиновой пяиэтажке между новыми желтыми домами красивый бульвар может получиться
      • Людмила, обратите внимание, что березы на бульваре между домом 40 стр. 2 и 37 надо было сажать не на узкой полосе под окнами, а на широкой и проблем не было бы.…
        • Березы можно посадить между 37 и 40 стр 2, но не забывайте, что под землей там проложены несколько огромных труб, в зимы 2012 и 2013 эти трубы раскапывали, чуть…
    • Я бы предложила заменить два тополя-калеки у торца 37 дома на березы. Аллергикам немного легче станет, да и обувь чище. "Бульвар" тоже озеленить, но с учетом пр…
      • Правильно! Еще добавить деревья или кустарники ( сирень, чубушник и т.п. ) на газонах между домами 38 к 2, д.40 к.2. И обязательно ! решить вопрос с поливом, ин…
  • Дорогие соседи, давайте вернем автомойки в гаражи! Мне и не только мне было очень удобно, приехала - дала ключи - и ушла. Утром чистая машина ждет. Зачем было у…

• Вы живете в доме, где были открыты мойки или так, погостить приезжаете? "мне и не только мне" - список "не только мне" - озвучьте пожалуйста. Задание получили н…
      • Да, я житель дома 37. Мойки нужны
        • А если Вы житель 37 дома, Вас состояние дома вообще интересует? Или Ваша хата с краю. Вы в курсе что там ночная гостевая работает. Вы вообще в курсе чего-либо, …
    • Вот себе на даче делай и мойку и помойку!!!А наши дома не надо добивать грибком.
      • Может представитесь?
    • Целевое назначение нежилого помещения в многоквартирном жилом доме-хранение автомобилей, и никаких автомоек.У пятерочки есть мойка.И этого достаточно. Если вы А…
    • Здравствуйте Анна,я проживаю в этом доме, у нас было собрание летом,председатель дома рассказывала про мойки,может вы не в курсе - не знаю. В двух квартирах обн…
      • Уважаемая, в доме проживает многодетная семья, в этой семье ребенку поставили диагноз астматический компонент, на протяжении 2-х лет была аллергия невыясненной …
        • Так там же уголовка,она что пособничает ?
          • Меня это не касается,у меня нет машины, мне рассказывали. Получается мойка важней мальчика,страдающего аллергией !
    • Мойки для больших кошельков,очень дорогие были. В соседнем доме 43 моют сейчас за 400 руб,хороший парень славянин,качественно работает, нано -мойка есть. Но там…
      • да не житель это пишет,попросили вероятнее всего ,неужели вы ,соседи, не видите!!!А голосование- так это мы быстро,согласно процедуры сбора общих собраний собст…
        • "Brooklands Premium Detailing " и "Евромойка" - уберите указатель на картах !!! Осталась Автомойка London .
      • Мойка была неоправданно дорогой, мыли только "комплексом" и брали рублей 800, и то, это за маленькие автомобили, за большие дороже. На Жуковом проезде от 200 ру…
    • Анна, моек в паркингах не будет: 1. Никогда Вы не наберёте в своём доме большинство тех, кто ЗА мойки. 2. Размещение моек противоречит целевому назначению нежил…
    • Уважаемая Анна, Чтобы так громко заявлять о том, что Вы уже собираете подписи, для начала представтесь: Вы жилец какого дома? И квартиры?! Спасибо!
  • О наезде на газоны

• поставить шлагбаум у Дикси и заасфальтировать под парковку
    • Иногда Боржоми пить поздно!
      • Ничего не поздно, сделать для жителей нормальную парковку,отбить размер под машину,натянуть цепочку, что жители домов не могут решить этот вопрос, кто знает это…
        • "отбить размер под машину,натянуть цепочку" - это называется "самозахват земли" и наказуемо.
  • Непонятный бетонный блок появился у нашего дома Люсиновская, 41. Он перекрыл проезд машин. Прошу обьяснить зачем?!

• Как я понимаю, он разграничивает дворовые территории домов 39, стр 2 и 41
      • Напомним, что свою дворовую территорию от 39-го дома бетонными клумбами отгородил 41-й дом несколько лет назад гугл помнит всё Может покрасить блок?
        • Раскрасить , в черно/белый ! С планом межевания и др. бумагами!!!
    • Евгений, блок стоит не у Вашего дома . Граница вашей придомовой территории давно на замке, а Вы ведете себя как захватчики. Проблемы пытаясь переложить на сосед…
      • Кто же знал, что наши соседи окажутся черезчур хитро сделанными Вместо того, чтобы огородить территорию своего двора, они заключили подлые договора и хапнули ве…
        • еще один с луны слез .
          • Всероссийский конгресс пациентов , а не форум
            • Но информацию здесь можно получить. Евгений спросил законный ли блок, мешающий проезду на территорию соседнего дома и получил ответ. А кто недоволен ситуацией в…
        • "самые старые и самые большие дома" Поправка. Самый большой дом - это Павла Андреева, 4. И постарше жилые дома есть в квартале - лет на 100, чем дом 41
        • А смысл огораживать только свой двор- городить огород?,терзают смутные сомнения....случайно не вы ли огородили свой дом первым, теперь глаза открыли на квартал?
    • Цитата от блогера Ильи Варламова: Надеюсь, скоро по всей России, во всех крупных городах повсеместно, в том числе и во дворах, введут платную парковку.
      • Плюсы платной парковки: 1) Исчезает понятие "моё место парковки". 2) Дворы больше не являются отстойником автохлама и чьих-то машин. 3) За парковку на тротуаре …
        • Разумно! Стоит прислушаться
          • Понятное дело, что по сути это узаконенная обдираловка, но с другой стороны — не такие уж ужасные суммы, во всяком случае человек, который реально ездит, заплат…
          • А если ,дочь не прописана,оформить резидентную парковку нельзя?
        • Именно в нашем квартале лучше шлагбаумы: они не дают транзитному транспорту мчаться с Люсиновской на Б.Серпуховскую и обратно. А вот если двор тупиковый, то пл…
          • При изучении рыб, ставших невольными участниками разлива нефти, ученные установили влияние кристаллического углеводорода фенантрена на работу сердечно-сосудисто…
    • Так всегда были такие споры!!! К А Савицкий. Спор на меже 1897
      • Ба! Вижу знакомые женские лица!!
      • Наш участковый Вячеслав Николаевич Тимакин в парадном мундире отлично смотрится! Когда он только усы отпустить успел?
  • Нужна большая парковка до шлагбаумов

• В этом месте предложил бы площадку для собак, а ту которая в парке,и которая не к месту пришлась для многих жителей- закрыть и вернуть детям,поставить там тенни…
      • Семён, вы правы!
      • по санитарным нормам у школ нельзя устраивать собачьи площадки. насчет настольного тенниса - фиг, только азиаты и будут играть
        • Так и ходить у школ нельзя, машинам проезжать тоже.
          • бред
        • Да, да у нас вся стана живет по законам нормативов,как я посмотрю, отступить 5 метров от забора школы и все нормально,главный вход школы расположен на приличном…
    • Проще поставить ограждающие столбики, чтобы на газон не заезжали
      • Конечно проще запрещать, чем решать проблему. На пустыре на месте снесённого дома на Б.Серпуховской парковку обустроили, и жители её с удовольствием присвоили и…
        • а давайте и дома снесем,раскатаем под парковку!!!Во всем нужна мера!! Подземные гаражи могли бы решить проблему,а так скоро ходить будет негде.Сплошные машины.!…
          • На территории квартала было 2 общедоступных площадки для стоянки автомобилей. Обе были присвоены жителями, и теперь ими нельзя воспользоваться, и если со сторо…
            • Очень хотелось бы увеличения парковочных мест на Люсиновской улице! Самое простое - расширить Люсиновскую - давно обещали!
            • Вы пожалуйста в своем квартале смотрите, а не на чужие придомовые территории .
              • Придомовая территория - ПРИ доме. Межевание и всё такое прочее - это всё замечательно, но как придомовой территорией становятся куски земли не по периметру дома…
                • М.М. - гугл знает все!
                  • Придомовая территория это территория в границах участка,которая определена межеванием,есть улицы - это уличная городская сеть дорог,а есть местные проезды,подъе…
                • Тема конечно интересная,но больше всего, лично меня волнует один вопрос,в какой стране находился тот человек, который задает эти вопросы по поводу придомовой те…
  • Ярмарка на Люсиновской, 2: быть или не быть?

• Считаю,что ярмарка с продуктами в этом месте не нужна. 1. Рядом магазин перекресток,где можно купить все по ценам значительно ниже ярмарочных,при чем складывает…
    • Проведено небольшое расследование по данной ярмарке! Кроме одного фермера - остальные перекупщики! Цены держат потому, что их обкладывают еженедельной данью! Пр…
      • А какого ....Вы отвечаете за всех жителей района Замоскворечье? Мне ярмарка нужна, и все опрошенные мною знакомые из домов на Люсиновской первый раз услышали, ч…
        • Требуем ведения виз для граждан Киргизии и других стран Ценральной Азии!
      • Свет.Мих! Телеканал "Москва 24" ищет людей, которые пострадали от некачественных продуктов, купленных на развес, и готовы рассказать телевидению. Выйдете на свя…
        • А Москва-24 копает как всегда, по горячим следам, заказухой занимается. Свет. Мих. Вам поди про ярмарку тут же песню споет. Я покупала продукты вразвес там и ни…
    • Кому-то ярмарка мешает, а кому-то не мешает! Моё же дело как депутата и председателя профильной комиссии вовремя пресечь нарушения, и меня на этой ярмарке жител…
      • Уважаемый Игорь Николаевич! Эти условия длятся точно больше года, поэтому никто не мешал раньше инициировать проведение районного референдума. Может повторюсь,н…
        • Всяк печётся лишь о своих интересах, а вот мне присуще думать о других. Впрочем, сегодня "матвеевская шестёрка" прогнулась под крикливых активисток. Ярмарки бол…
          • -"Всяк печётся лишь о своих интересах" ,а вы о своих интересах сейчас говорите, так всем не угодишь. -"Сегодня "матвеевская шестёрка" прогнулась под крикливых а…
        • Татьяна, так всё-таки покупаете баночку сметанки-килограмма 2 картошки? А чего Вы так печетесь о качестве и ассортименте товара на ярмарке? Не хотите, берите в …
          • Житель Замоскворечья , вот когда нарветесь на этой "сметанке" , да и вспомните Татьяну с заботой о качестве. А Вам похоже известно ( с таким рвением защищаете э…
          • Жителю Замоскворечья: Моя жена всего один раз на этой самой ярмарке селедку бочковую прикупила, видели бы вы, что в ней оказалась, я чуть было сам не подхватил…
          • Жителю Замоскворечья: Моя жена всего один раз на этой самой ярмарке селедку бочковую прикупила, видели бы вы, что в ней оказалась, я чуть было сам не подхватил…
            • Семен , Вам в Москву-24- Свет.Мих.Ю, ваш случай!
          • Кто давал право кучке недовольных теток из 1-2 домов Ничего себе общение! всегда довольному мужчине из д.4 на заметку:не покупайте там сметанку из Рязани (она…
            • А колбаска , якобы белорусская - с оптовой базы .
              • Распродажа конфиската?
  • ​Обучение игре на гитаре в Детском центре "Мозаика"

• Какая прелесть !!!
  • Гончар у нас в сквере

• Да уж...У нас в квартале всегда жарко...танец называется пасадобль - или иначе, испанский танец, имитирующий корриду... аФтору фото - там не только "танцевали",…
      • Страшно предположить кто в роли быка!
    • Снимок был сделан в момент направления хода собрания в конструктивное русло.Воспитанные люди,,которым есть что сказать-поднимают руку!А устроенный с самого нача…
      • Жаль, меня не было. Есть что рассказать про спортивную площадку для мини-футбола, на которой играют здоровенные детины и которую они же разносят впрах. Кстати, …
  • А вы знаете, что из нашей квартальной "Пятерочки" украдено 11 тележек!? Догадаетесь сами, кто их сдаёт на металлолом?

• Скорее всего, граждане неславянской наружности, которым надо кушать и кормить свои семьи оставленные в жарких странах. Верно?
      • Что все прицепились к лицам ??? Надо на проблему смотреть правильно - Советский Союз был на 1/6 земного шара, теперь территория Москвы - Советский Союз. Это я …
        • По количеству лиц в районе Замоскворечье, похоже что все социальное равенство Советского Союза переместилось в район Замоскворечье. Выходишь из дома и сразу и н…
        • Причем тут работа и равенство? Кто тележки украл?? Да еще не одну
          • Так и Вашу "Пятерочку" унесут.Вмести с распивочной-разливочной.
            • А Вашу?
        • согласна
  • В марте месяце на СД решали вопрос о согласовании точек продажи клубники из совхоза им.Ленина Интересно, какое решение вынесли? Сезон клубники в разгаре. В д…

• 300 руб. - дорого!
      • 180 руб и точка,в сезон итого дешевле, с руками и ногами купим!
  • В ходе проведения собраний выяснилось,что много квартир в домах квартала сданы в аренду, собственники которых КАТЕГОРИЧНО! отказываются принимать участие .в гол…

• Не вижу повода для беспокойства. Надо поступать так,как поступают везде. При наличии большинства "за" Просто кладут на таких собственников прибор . А вот когда …
      • Вообще то собственники обязаны принимать участие в жизни дома. Ст.45 ЖК правда предоставляет право собственнику участвовать или не участвовать. Но и у других со…

Вообще то собственники обязаны принимать участие в жизни дома. Ст.45 ЖК правда предоставляет право собственнику участвовать или не участвовать. Но и у других собственников дома есть права. Если собственник сдает в аренду свою собственность, и при этом не желает участвовать в собраниях собственников дома, жизнь дома и проблемы ему по большому барабану, вполне резонно будет задать вопрос, аренда оформлена должным образом, как это предусмотрено законодательством, в частности налоговым?

Svetlana
        29 мая 2016 г.
        235 просмотров
        • ◾​ О , только увидела на сайте Управы Замоскворечье от 24 мая! Спасибо Галине Львовне, собрание в помощь кварталу 1296!! 15.06.2016 в 19-00 в конференц-зале упр…
          • Сдать их всех с потрохами участковому и баста,что сюсюкаться - пусть органы и разбираются,есть у них разрешения или нет.....одни арендаторы,а все плачутся по де…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь