• Нам бы с собачьей площадкой разобраться. Перенос и восстановление сквера - уже на зубах скрипит. Все подписано, все согласовано, ответы на руках, но главнокомандующий районом все чего-то выжидает. Наверное что-то знает, чего не знаем мы. Но если осенью подсадок деревьев, кустарников, газона - (восстановления) не будет, часть сквера к весне сдохнет, (других слов нет).

      Спортивная площадка "умерла". Восстановлению не подлежит. Она вообще-то была предназначена для малышей и подростков. Теперь туда заваливаются лбы, которым далеко за 20 со всего района, мозг там забыли купить, одни мышцы вместо мозга. Обещали все переделать заново, укрепленную и типа красивую. Ответ есть. Что делать с "мышцами" - пока ответа нет. Надежда только на наших пап. Может и не дадут развалить новую площадку.

      Теннисные столы - да, в проекте были. Но не в центральной части. Пока вопрос о них не стоит. Не понимаю Вашей обеспокоенности, про теннисный корт никто не говорил. Да и вообще, теннисные столы - пока фантазия. Про фонтан лучше вообще тему не поднимать. Бесполезняк. Когда там появится тина и крокодилы, пригласим Управу на чаепитие у "замоскворецкого раритета"....

      Svetlana
      суббота, 2 сентября 2017 г., 1:05 .
      167 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.