Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • ДомКом
  • Квартал 1296
  • Форум
  • Нужна большая парковка до шлагбаумов
  • Тема конечно интересная,но больше всего,…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • О хамстве работников "Жилищника"

• Совет. Вы не ходите к Антону, вы жалобы на дохлых птичек сразу на портал Наш город отправляйте, если Жилищник не хочет работать. Есть еще вариант - в Фейсбук - …
    • Антон уже год как уходить собирается - поскорей бы он ушел с нашего участка, более ленивого и наглого сотрудника не найти. На него часто жалуются, непонятно одн…
    • Что же это такое делается в нашем городе? Понять можно малограмотного человека,он знает мало слов, не может правильно сформулировать то что предполагает сделать…
      • Не думаю, что у антона есть высшее образование, он обычный гопник и дармоед. Устроился на женскую должность и это предел его возможностей, ну где это видано, чт…
    • Хамство? Да это идиотизм. Подавали заявку, потом ни ответа ни привета, звоню в центральную диспетчерскую - там отвечают что "все работы выполнены, неисправность…
    • Почитал комменты. Очень смахивает на проплаченную кампанию по дискредитации. Так и Путина либеральные болтуны ругают
      • Вадим, приходите на собрание жильцов относительно смены УК, еще не то услышите. И не смейте покрывать этого Антона. Антону советую готовить текст встречки по по…
      • Проспись. Это твой пост проплачен LOL))) Антошку с Путиным сравнил)) Фига се заявки у сторонников Жилищника
    • Может кто-то сказать хорошее слово об Антоне?
      • Осспадя, да кому этот Антон нужен? Тем более, что он сам заявил, что работает последнюю неделю, так что с 23 октября жители будут лишены счастья общения с сим ю…
    • Вот еще одна бредятина от сотрудников жилищника: идет некто Надир и начинает орать на жительницу -"А ты кто такая-то тут?" . Суть безумия Надира: он не мог попа…
      • То есть Антон сказал следующее: закрыть техэтаж нельзя, денег у Жилищника на замки (и даже новые ключи) нет, поэтому ищите другую УК.
        • Действительно, подумаешь ну ключи из диспетчерской пропадают, в подвале и мусорной камере 36 дома по Серпуховской живут азиаты, пол на 1-м этаже неделями не мою…
    • Какой ужас! Засудить этот "Жилищник", жалобы с фото сразу в мэрию отправлять, хватит терпеть безумных работников Жилищника на нашем участке. Пора положить конец…
      • Хотелось бы узнать, у нас же не только одна управляющая компания в городе работает,знаю,что есть ещё несколько,правда не уверена в них,о которых слышала. Кто зн…
        • Хороших нет, у каждой - свои недостатки
          • ЖКХ раздербанили - так удобео
        • Профновации - ещё хуже. Тем более, что дворовая территория всё равно за жилищником остаётся.
    • Перестали закрывать спортивную площадку, снова игры, вопли и грохот до часу ночи. "Жилищник" не может купить новый замок, взамен украденого, который покупали жи…
      • Получает ли деньги Жилищник за эксплуатацию площадки и всего сквера?
        • Почему другие спортивные площадки находятся в ведении Муниципалитета, а эта, которая в сквере - у "Жилищника"
          • Судя по всему, это не внутридворовая площадка, а часть единого комплекса - сквера
  • В магазине "Продукты" на Б.Серпуховской, 31, корпус 11 - вход со стороны улицы продают шоколад с белым налетом. Только что купила плитку ЛЮКС. Срок годности нор…

• Чем Вас сетевая Пятерочка не устраивает?
    • Территория не относиться к кварталу 1296
      • Но мы часто заходим в этот магазинчик
    • Шоколад хранился в холодильнике, от этого и налет.
  • Благодарим!

• Спасибо, мы всегда на стороне грамотных профессионалов, а не крикливых болтунов
      • Интересно, оказывается "Житель Замоскворечья", широко известный на этом сайте, оказался ближе к нашему кварталу, чем казалось (Большинство его комментов были пр…
  • На обсуждение соседей

• Шум и крики не закроешь на замок?
    • Нам бы с собачьей площадкой разобраться. Перенос и восстановление сквера - уже на зубах скрипит. Все подписано, все согласовано, ответы на руках, но главнокоман…
      • Вместо собачьей площадки- тротуар и ничего более.
        • И вместо газона - тоже асфальтовое поле.
          • Не дождетесь! Не будет вам асфальтового поля, будет плитка!
          • проспитесь, гражданин
    • Какие еще столы?! Дайте спокойно вечером до дома дойти- хожу через сквер, то мяч летит, то дети на великах, тьфу а не "сквер" получился
      • Старпер
      • А Вам жизнь не мешает? Надо было вместо сквера многоэтажку строить, как и планировалось, еще машин штук триста и все проезды оставить. Точняк ходили бы спокойно…
        • Если бы смогли снести здание Пятерочки, точняк всатла бы многоэтажка. И шума не было бы
  • Поздравляем депутата Наталью Владимировну Евлапову с днем рождения! Без ее безотказности, ее энергии, ее профессионализма наш квартал был бы совсем другим. Жела…

• Съ днемъ рожденiя! Наталья Владимировна, доброго здравия, всех благ и успехов в Вашей деятельности на благо родного Замоскворечья!
  • Вот даже не знаю к кому обращаться,чтобы прояснить статус выполнения решения Совета депутатов от 25.04. 2017г.

• Не зря в заголовке вопрос поставлен?
      • А вы наверняка знаете ответ ?
        • Ответ: да, будет
  • Сегодня 7 июня ждем всех жителей нашего дома 40 стр. 1 по Серпуховской на собрание Собираемся в 19-30 на площадке перед домом во дворе 1. включение нашего дома …

• 1. Дома в программе реновации нет. 2. Чтобы туда попасть нужно 75% голосов собственников ЗА. Это нереально 3. Лучше место, чем здесь, вам никто не даст, будут д…
      • Они думают - сквер снесут ,им дом построят.
        • Ваши позорные коммуналки расселили, теперь переехали в наш район и ишь ты, другим помечтать уже нельзя о приличных домах.
          • Ваш район ?Окраина ЦАО и Замосковоречья- только сейчас преображаться начинает. Помойка .
            • окраина ,что за чушь,3 км от Кремля,вся бы такая окраина была
              • Учите мат. часть Реально от дома 40 - через 150 м - граница ЦАО она же граница р-на Замоскворечье. За границей переферийный Южный округ
                • О чем я выше и написано.
            • Рабочая слободка, если уж совсем точно. Теперь ещё и киргизская слобода. Какие заведения общепита по Люсиновской появились и по Серпуховской, какой там дневной …
    • Вы ветхого и аварийного жилья не видели
      • а что этот дом признан аварийным?
        • Еще лет 100 простоит!
    • Что решили? Завтра сносим нашу хрущовку?
      • Да! Выходить в 19:30 с ломами и кирками. Нет хрущевкам, да 30-этажным домам!!!
        • В ближайшем окружении, да и в ЦАО, к сожалению нет свободных площадок под застройку и новое строительство. Если жители не против уехать...куда предложат,а предл…
          • Не сказать, что дом в шикарном состоянии, частичный капремонт ему не повредит, но и под снос он вряд ли пойдёт - дома в гораздо более худшем состоянии никто не …
    • Елена, где вы взяли информацию что наш дом аварийное жильё. Вы дамочка из муниципального жилья? Общая степень износа 29% Степень износа фундамента 29% Степень и…
      • Сведения об объекте 77:01:0006012:1029 Капитальное строение по адресу: г Москва, ул Большая Серпуховская, д 40, строен 1 Общая этажность: 5 Площадь: 2 549,30 м.…
        • Браво , Olga! Подробную справку о состоянии дома довести бы до жителей !
  • Три фото из архива редакции "ВЗ": 2008, 2009 и 2010 годы

• 100 берез Предлагаю высадить березы у нас в квартале Точно нужно на проезде от Павла Андреева вдоль магазина Дикси (газон слева по ходу движения, деревца были н…

• Согласна. Что будем делать на так называемом бульваре от сквера в сторону дома 34 корпус 4? Весной прошлого года березы тут загубили.
      • дом 3 корпус 4 - - это где?
        • Простите, Б.Серпуховская, 34, корп 4 То есть от сквера к старой малиновой пяиэтажке между новыми желтыми домами красивый бульвар может получиться
      • Людмила, обратите внимание, что березы на бульваре между домом 40 стр. 2 и 37 надо было сажать не на узкой полосе под окнами, а на широкой и проблем не было бы.…
        • Березы можно посадить между 37 и 40 стр 2, но не забывайте, что под землей там проложены несколько огромных труб, в зимы 2012 и 2013 эти трубы раскапывали, чуть…
    • Я бы предложила заменить два тополя-калеки у торца 37 дома на березы. Аллергикам немного легче станет, да и обувь чище. "Бульвар" тоже озеленить, но с учетом пр…
      • Правильно! Еще добавить деревья или кустарники ( сирень, чубушник и т.п. ) на газонах между домами 38 к 2, д.40 к.2. И обязательно ! решить вопрос с поливом, ин…
  • Дорогие соседи, давайте вернем автомойки в гаражи! Мне и не только мне было очень удобно, приехала - дала ключи - и ушла. Утром чистая машина ждет. Зачем было у…

• Вы живете в доме, где были открыты мойки или так, погостить приезжаете? "мне и не только мне" - список "не только мне" - озвучьте пожалуйста. Задание получили н…
      • Да, я житель дома 37. Мойки нужны
        • А если Вы житель 37 дома, Вас состояние дома вообще интересует? Или Ваша хата с краю. Вы в курсе что там ночная гостевая работает. Вы вообще в курсе чего-либо, …
    • Вот себе на даче делай и мойку и помойку!!!А наши дома не надо добивать грибком.
      • Может представитесь?
    • Целевое назначение нежилого помещения в многоквартирном жилом доме-хранение автомобилей, и никаких автомоек.У пятерочки есть мойка.И этого достаточно. Если вы А…
    • Здравствуйте Анна,я проживаю в этом доме, у нас было собрание летом,председатель дома рассказывала про мойки,может вы не в курсе - не знаю. В двух квартирах обн…
      • Уважаемая, в доме проживает многодетная семья, в этой семье ребенку поставили диагноз астматический компонент, на протяжении 2-х лет была аллергия невыясненной …
        • Так там же уголовка,она что пособничает ?
          • Меня это не касается,у меня нет машины, мне рассказывали. Получается мойка важней мальчика,страдающего аллергией !
    • Мойки для больших кошельков,очень дорогие были. В соседнем доме 43 моют сейчас за 400 руб,хороший парень славянин,качественно работает, нано -мойка есть. Но там…
      • да не житель это пишет,попросили вероятнее всего ,неужели вы ,соседи, не видите!!!А голосование- так это мы быстро,согласно процедуры сбора общих собраний собст…
        • "Brooklands Premium Detailing " и "Евромойка" - уберите указатель на картах !!! Осталась Автомойка London .
      • Мойка была неоправданно дорогой, мыли только "комплексом" и брали рублей 800, и то, это за маленькие автомобили, за большие дороже. На Жуковом проезде от 200 ру…
    • Анна, моек в паркингах не будет: 1. Никогда Вы не наберёте в своём доме большинство тех, кто ЗА мойки. 2. Размещение моек противоречит целевому назначению нежил…
    • Уважаемая Анна, Чтобы так громко заявлять о том, что Вы уже собираете подписи, для начала представтесь: Вы жилец какого дома? И квартиры?! Спасибо!
  • О наезде на газоны

• поставить шлагбаум у Дикси и заасфальтировать под парковку
    • Иногда Боржоми пить поздно!
      • Ничего не поздно, сделать для жителей нормальную парковку,отбить размер под машину,натянуть цепочку, что жители домов не могут решить этот вопрос, кто знает это…
        • "отбить размер под машину,натянуть цепочку" - это называется "самозахват земли" и наказуемо.
  • Непонятный бетонный блок появился у нашего дома Люсиновская, 41. Он перекрыл проезд машин. Прошу обьяснить зачем?!

• Как я понимаю, он разграничивает дворовые территории домов 39, стр 2 и 41
      • Напомним, что свою дворовую территорию от 39-го дома бетонными клумбами отгородил 41-й дом несколько лет назад гугл помнит всё Может покрасить блок?
        • Раскрасить , в черно/белый ! С планом межевания и др. бумагами!!!
    • Евгений, блок стоит не у Вашего дома . Граница вашей придомовой территории давно на замке, а Вы ведете себя как захватчики. Проблемы пытаясь переложить на сосед…
      • Кто же знал, что наши соседи окажутся черезчур хитро сделанными Вместо того, чтобы огородить территорию своего двора, они заключили подлые договора и хапнули ве…
        • еще один с луны слез .
          • Всероссийский конгресс пациентов , а не форум
            • Но информацию здесь можно получить. Евгений спросил законный ли блок, мешающий проезду на территорию соседнего дома и получил ответ. А кто недоволен ситуацией в…
        • "самые старые и самые большие дома" Поправка. Самый большой дом - это Павла Андреева, 4. И постарше жилые дома есть в квартале - лет на 100, чем дом 41
        • А смысл огораживать только свой двор- городить огород?,терзают смутные сомнения....случайно не вы ли огородили свой дом первым, теперь глаза открыли на квартал?
    • Цитата от блогера Ильи Варламова: Надеюсь, скоро по всей России, во всех крупных городах повсеместно, в том числе и во дворах, введут платную парковку.
      • Плюсы платной парковки: 1) Исчезает понятие "моё место парковки". 2) Дворы больше не являются отстойником автохлама и чьих-то машин. 3) За парковку на тротуаре …
        • Разумно! Стоит прислушаться
          • Понятное дело, что по сути это узаконенная обдираловка, но с другой стороны — не такие уж ужасные суммы, во всяком случае человек, который реально ездит, заплат…
          • А если ,дочь не прописана,оформить резидентную парковку нельзя?
        • Именно в нашем квартале лучше шлагбаумы: они не дают транзитному транспорту мчаться с Люсиновской на Б.Серпуховскую и обратно. А вот если двор тупиковый, то пл…
          • При изучении рыб, ставших невольными участниками разлива нефти, ученные установили влияние кристаллического углеводорода фенантрена на работу сердечно-сосудисто…
    • Так всегда были такие споры!!! К А Савицкий. Спор на меже 1897
      • Ба! Вижу знакомые женские лица!!
      • Наш участковый Вячеслав Николаевич Тимакин в парадном мундире отлично смотрится! Когда он только усы отпустить успел?
  • Нужна большая парковка до шлагбаумов

• В этом месте предложил бы площадку для собак, а ту которая в парке,и которая не к месту пришлась для многих жителей- закрыть и вернуть детям,поставить там тенни…
      • Семён, вы правы!
      • по санитарным нормам у школ нельзя устраивать собачьи площадки. насчет настольного тенниса - фиг, только азиаты и будут играть
        • Так и ходить у школ нельзя, машинам проезжать тоже.
          • бред
        • Да, да у нас вся стана живет по законам нормативов,как я посмотрю, отступить 5 метров от забора школы и все нормально,главный вход школы расположен на приличном…
    • Проще поставить ограждающие столбики, чтобы на газон не заезжали
      • Конечно проще запрещать, чем решать проблему. На пустыре на месте снесённого дома на Б.Серпуховской парковку обустроили, и жители её с удовольствием присвоили и…
        • а давайте и дома снесем,раскатаем под парковку!!!Во всем нужна мера!! Подземные гаражи могли бы решить проблему,а так скоро ходить будет негде.Сплошные машины.!…
          • На территории квартала было 2 общедоступных площадки для стоянки автомобилей. Обе были присвоены жителями, и теперь ими нельзя воспользоваться, и если со сторо…
            • Очень хотелось бы увеличения парковочных мест на Люсиновской улице! Самое простое - расширить Люсиновскую - давно обещали!
            • Вы пожалуйста в своем квартале смотрите, а не на чужие придомовые территории .
              • Придомовая территория - ПРИ доме. Межевание и всё такое прочее - это всё замечательно, но как придомовой территорией становятся куски земли не по периметру дома…
                • М.М. - гугл знает все!
                  • Придомовая территория это территория в границах участка,которая определена межеванием,есть улицы - это уличная городская сеть дорог,а есть местные проезды,подъе…
                • Тема конечно интересная,но больше всего, лично меня волнует один вопрос,в какой стране находился тот человек, который задает эти вопросы по поводу придомовой те…

Тема конечно интересная,но больше всего, лично меня волнует один вопрос,в какой стране находился тот человек, который задает эти вопросы по поводу придомовой территории? А где,простите вы были ,когда этот процесс начинался,гражданская позиция ,осведомленность и т.д.? А начинался он, именно тогда, когда квартал межевался, когда строили новый сквер, все в одно время и было, и по факту его строительства,так сложилось, был утвержден проект межевания с официальным проведением публичных слушаний и отдельным учетом мнения жителей всех зданий в квартале. Вся информация была заранее опубликована в СМИ, на сайте Управы. В то время - это 2013 год межевался весь город, и об этом на ТВ велись шумные дебаты, были посвящены передачи. А потом говорим, обидели, отняли.......и на выборы мы не ходим,а смысл ,за нас все равно все решат,вот и решили.Это называется простым словом проспали!

14 октября 2017 г.
                  215 просмотров
  • Ярмарка на Люсиновской, 2: быть или не быть?

• Считаю,что ярмарка с продуктами в этом месте не нужна. 1. Рядом магазин перекресток,где можно купить все по ценам значительно ниже ярмарочных,при чем складывает…
    • Проведено небольшое расследование по данной ярмарке! Кроме одного фермера - остальные перекупщики! Цены держат потому, что их обкладывают еженедельной данью! Пр…
      • А какого ....Вы отвечаете за всех жителей района Замоскворечье? Мне ярмарка нужна, и все опрошенные мною знакомые из домов на Люсиновской первый раз услышали, ч…
        • Требуем ведения виз для граждан Киргизии и других стран Ценральной Азии!
      • Свет.Мих! Телеканал "Москва 24" ищет людей, которые пострадали от некачественных продуктов, купленных на развес, и готовы рассказать телевидению. Выйдете на свя…
        • А Москва-24 копает как всегда, по горячим следам, заказухой занимается. Свет. Мих. Вам поди про ярмарку тут же песню споет. Я покупала продукты вразвес там и ни…
    • Кому-то ярмарка мешает, а кому-то не мешает! Моё же дело как депутата и председателя профильной комиссии вовремя пресечь нарушения, и меня на этой ярмарке жител…
      • Уважаемый Игорь Николаевич! Эти условия длятся точно больше года, поэтому никто не мешал раньше инициировать проведение районного референдума. Может повторюсь,н…
        • Всяк печётся лишь о своих интересах, а вот мне присуще думать о других. Впрочем, сегодня "матвеевская шестёрка" прогнулась под крикливых активисток. Ярмарки бол…
          • -"Всяк печётся лишь о своих интересах" ,а вы о своих интересах сейчас говорите, так всем не угодишь. -"Сегодня "матвеевская шестёрка" прогнулась под крикливых а…
        • Татьяна, так всё-таки покупаете баночку сметанки-килограмма 2 картошки? А чего Вы так печетесь о качестве и ассортименте товара на ярмарке? Не хотите, берите в …
          • Житель Замоскворечья , вот когда нарветесь на этой "сметанке" , да и вспомните Татьяну с заботой о качестве. А Вам похоже известно ( с таким рвением защищаете э…
          • Жителю Замоскворечья: Моя жена всего один раз на этой самой ярмарке селедку бочковую прикупила, видели бы вы, что в ней оказалась, я чуть было сам не подхватил…
          • Жителю Замоскворечья: Моя жена всего один раз на этой самой ярмарке селедку бочковую прикупила, видели бы вы, что в ней оказалась, я чуть было сам не подхватил…
            • Семен , Вам в Москву-24- Свет.Мих.Ю, ваш случай!
          • Кто давал право кучке недовольных теток из 1-2 домов Ничего себе общение! всегда довольному мужчине из д.4 на заметку:не покупайте там сметанку из Рязани (она…
            • А колбаска , якобы белорусская - с оптовой базы .
              • Распродажа конфиската?
  • ​Обучение игре на гитаре в Детском центре "Мозаика"

• Какая прелесть !!!
  • Гончар у нас в сквере

• Да уж...У нас в квартале всегда жарко...танец называется пасадобль - или иначе, испанский танец, имитирующий корриду... аФтору фото - там не только "танцевали",…
      • Страшно предположить кто в роли быка!
    • Снимок был сделан в момент направления хода собрания в конструктивное русло.Воспитанные люди,,которым есть что сказать-поднимают руку!А устроенный с самого нача…
      • Жаль, меня не было. Есть что рассказать про спортивную площадку для мини-футбола, на которой играют здоровенные детины и которую они же разносят впрах. Кстати, …
  • А вы знаете, что из нашей квартальной "Пятерочки" украдено 11 тележек!? Догадаетесь сами, кто их сдаёт на металлолом?

• Скорее всего, граждане неславянской наружности, которым надо кушать и кормить свои семьи оставленные в жарких странах. Верно?
      • Что все прицепились к лицам ??? Надо на проблему смотреть правильно - Советский Союз был на 1/6 земного шара, теперь территория Москвы - Советский Союз. Это я …
        • По количеству лиц в районе Замоскворечье, похоже что все социальное равенство Советского Союза переместилось в район Замоскворечье. Выходишь из дома и сразу и н…
        • Причем тут работа и равенство? Кто тележки украл?? Да еще не одну
          • Так и Вашу "Пятерочку" унесут.Вмести с распивочной-разливочной.
            • А Вашу?
        • согласна
  • В марте месяце на СД решали вопрос о согласовании точек продажи клубники из совхоза им.Ленина Интересно, какое решение вынесли? Сезон клубники в разгаре. В д…

• 300 руб. - дорого!
      • 180 руб и точка,в сезон итого дешевле, с руками и ногами купим!
  • В ходе проведения собраний выяснилось,что много квартир в домах квартала сданы в аренду, собственники которых КАТЕГОРИЧНО! отказываются принимать участие .в гол…

• Не вижу повода для беспокойства. Надо поступать так,как поступают везде. При наличии большинства "за" Просто кладут на таких собственников прибор . А вот когда …
      • Вообще то собственники обязаны принимать участие в жизни дома. Ст.45 ЖК правда предоставляет право собственнику участвовать или не участвовать. Но и у других со…
        • ◾​ О , только увидела на сайте Управы Замоскворечье от 24 мая! Спасибо Галине Львовне, собрание в помощь кварталу 1296!! 15.06.2016 в 19-00 в конференц-зале упр…
          • Сдать их всех с потрохами участковому и баста,что сюсюкаться - пусть органы и разбираются,есть у них разрешения или нет.....одни арендаторы,а все плачутся по де…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь