• Съедая 100 г картошки, человек восполняет 3% суточной потребности белка, 6% углеводов, 0% жиров (если не жарить на масле)

            При этом полезность корнеплода зависит от того, каким способом он приготовлен. Больше всего белка (2,5%) содержит запеченный картофель!


            Tuesday, November 26, 2019, 5:27 PM .
            137 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.