• Уважаемая Татьяна, Вы какое отношение имеете к паркингам, чтобы рассуждать о флаге? Это имущество Ваше? Дома? Круга лиц, возглавляемого Вами? Мы, а не ВЫ, были у Префекта, защищая интересы жителей квартала относительно паркингов, ВЫ не были у Префекта почему? Вы вообще что- нибудь знаете о ситуации? Или может быть именно Вы два года бились за цены в паркингах для жителей? А может именно Вы инициировали все мероприятия по удалению моек? автопокрышек, автоломбардов и пр из жилых домов, в том числе Вашего? Ваша задача понятна. Вам не нравится конкретный человек. Ваше право. Вы мне тоже не нравитесь, и что? Вы ведете "расследование" по глупым и незаконным объявлениям по вопросу коммунальных платежей. Для того, чтобы вести расследование, надо понимать в принципе суть своего расследования. Но Вам не до этого. Вам надо зацепку найти и развернуть клеветническое движение. Вы что с этого имеете? Лучше спите ночью? Вам болше занять себя нечем? Но если Вам от этого легче, слава богу, чем бы дитя как говорится. Окажите любезность, и прочитайте пост о встрече с Префектом, и выводы свои не обоснованные ни на чем, пожалуйста оставьте для обсуждения членами своей семьи. А уж если выносите в общественное пространство - пожалуйста факты, а недомыслы. Мне если честно не очень есть когда, написать жалобу и послать запрос в прокуратуру, чтобы запросили у редакции айпи-адрес, с которого клевета написана, и дальше разбираться с Вами в суде. Это будет недешево для Вас согласно УК и АПК.

            PS Благодарю редакцию за удаление прямых оскорблений из комментариев милой соседки. Но прошу их сохранить вместе с айпи-адресом. Кто знает, может пригодиться в суде. Спасибо.

            svetlana
            Wednesday, December 18, 2019 4:42 PM .
            77 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.