• Луцкая Надежда Александровна, актриса

    Луцкая Надежда Александровна

    Надежда Александровна Луцкая родилась 26 января 1978 г.

    • Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.
    • 1999 г. - окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Н. Н. Афонина)
    • С 1999 г. - актриса театра Луны

    Роли в театре:

    • «Подросток», роль — Ахмакова
    • «Король Лир», роль — Корделия
    • «Волки и овцы», роль — Купавина
    • Чарли Ча...», роль — Хетти
    • «Фанта-Инфанта», роль — Фея сна
    • «Я... скрываю», роль — Вероника
    • «Диагноз Эдит Пиаф», роль — Коко Шанель
    • «Старый новый Фауст», роль — Елена
    • «Путешествие дилетантов», роль — Натали
    • «Гамлет - точка G», роли — Лаэрт, Розенкранц

    Фильмография:

    • 2001 Дальнобойщики (17 серия. Призрак)
    • 2003 Возвращение Мухтара (17-я серия «Скорость»)
    • 2003 Спасти и выжить
    • 2004 Слепой (Ликвидатор)
    • 2004 Моя прекрасная няня (20 серия Девочки-припевочки)
    • 2012 Верное средство

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.