• Секирин Алексей Александрович, актёр

    Секирин Алексей Александрович

    Алексей Александрович Секирин родился 11 июля 1978 года в Воронеже.

    • Окончил Воронежское музыкальное училище по классу ударных инструментов
    • Окончил ГИТИС (курс Сергея Проханова) по специальности "актёр театра, кино и мюзикла".
    • Сыграл в мюзикле «Notre Dame de Paris» (роль Феба) и в спектакле «Ромео и Джульетта» театра Луны (роль Кормилицы).
    • Снялся в фильмах и сериалах «Шут и Венера», «Амапола», «Жених для Барби», «Фирменная история», «Игра на выбывание», «Расплата».
    • Актёр Театра Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31)
    • Играет в Оркестре правильной музыки КОМУЗАЗО ударником.

    В 2003-2008 гг. был женат на Анастасии Стоцкой

    Роли в театре:

    • «Ромео и Джульетта» (Уильям Шекспир), реж. Лилия Абаджиева
    • «Нотр Дам де Пари» — Феб

    Фильмография:

    • 2003 Амапола
    • 2003 Жених для Барби Евгений
    • 2005 Аэропорт. 10-я серия фанат «Зенита»
    • 2005 Фирменная история Алик
    • 2006 Солдаты-9
    • 2006—2010 Счастливы вместе Женя Степанов
    • 2008 ГИБДД и т. д.
    • 2008 Шут и Венера Владимир Владимирович Мышкин
    • 2009 Город соблазнов «Кот»
    • 2010 «Алиби» на двоих гонщик Сэм
    • 2010 Серафима прекрасная Лёшка
    • 2011 Расплата Спец
    • 2011 Охота на беркута Ширшов
    • 2012—2013 Счастливый конец на Перце
    • 2012 Знак истинного пути Макар, частный детектив
    • 2012 СемьЯ Алексей Леонидович Коновалов
    • 2013 Топтуны Валера
    • 2013 Женский доктор 2 Вадим Родионович Любавин (врач-репродуктолог)
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.