Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Доска объявлений
Отдам бесплатно бревенчатый дом в Подоль…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
»
Биржа труда: ищем дворника
Продается 4-комн. кв. г. Москва, ул. Серафимовича, 2 - "Дом на набережной". 8/10-эт. От метро Кропоткинская, Боровицкая 10-15 минут. Общ.пл. 100 кв.м, жил. 70 к…
Ищу няню для сопровождения ребенка, в утренне-дневные часы, на неполную неделю. Для сопровождения девочки 6 лет в спортивную школу приглашаю няню, москвичку, д…
СП Лекотека детского сада 2634 (Москва, ЦАО) проводит набор детей с ограниченными возможностями здоровья: - Расстройства аутистического спектра - Синдром Да…
Полезная информация! Отправили и в Твиттер "ВЗ"
Срочная помощь Вашему компьтеру
"Агентство недвижимости приглашает на работу. Нам требуются женщины от 20 до 40 лет, презентабельной внешности, с правильной грамотной речью, коммуникабельные…
Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Цены от производителя .Баня 3*5 от 110 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с переруб…
Один из самых лучших и дешевых хозяйственных магазинов "Сережин хозяйственный" в Пятницком переулке у метро "Новокузнецкая" переехал в здание "Пятницкого рыбног…
Да, хозяйственный магазин открылся. Я был там сегодня и с радостью увидел владельца магазинчика - Евгения. Поинтересовался у него, а почему магазин назвали "Сер…
Московский государственный университет приборостроения и информатики (1-й Щипковский пер., 23) приглашает на работу уборщицу. Гражданство РФ обязательно. (499) …
Продаю срочно автомобиль Peugeot-307, 2004 г. в., цвет серо-синий (фрэд-металлик), климат-контроль, обогрев сидений, МКП, пробег 52.000 км, состояние идеальное,…
Муниципалитеты могут ликвидировать?
Всё строго наоборот должно быть! По Конституции и по всем федеральным законам должно быть так в районах: - представительный орган местного самоуправления - назы…
Егор, я с Вами согласен, но в тоже время в новом уставе, вынесенном на публичные слушания, понятие внутригородского муниципального образования (ВМО) заменяется …
В ФЗ 131 в статье 37 "Местная администрация" такого нет. Администрация должна быть, а вот что такое управы не неаписано
Надо не принимать новые уставы, а приводить московское законодательство в соответствие с российским. И тогда все будет правильно. И полномочия на место встанут,…
Вы явно не в курсе, что в статью 79 (особенности МСУ в городе Москве) 131-ФЗ в июне (22.06.2012) добавлена норма согласно которой в городах федерального значени…
Устав уже приняли и г-н Матвеев очень им гордится. Устав есть - полномочий нет. Давайдосвидания муниципалитет, здравствуй управа (по русски)
Здравствуйте, уважаемый избиратели и жители Замоскворечья. Как раз сегодня на сайте "Оса информ" разгорелась дискуссия по вопросу упразднения муниципалитета в …
"Я приложу все усилия, для полноценного восстановления исполкомов при Совете депутатов. Для этого необходимо, наоборот, Управы присоединить к муниципалитетам." …
Жители всех Монетчиковских переулков!! Откликнитесь все кого достала фабрика РОТ ФРОНТ со своими фурами, который день и ночь отравляют нас выхлопными газами, па…
Анна, Ваше сообщение разослано через Твиттер "ВЗ" - @ZamosRu
Анна, если вы не возражаете, то мы готовы напечатать ваше сообщение в газете. Просьба выйти на связь с Редакцией - (495) 943-03-81
Добрый день, Андрей Вот только сегодня зашла еще раз на форум и увидела Ваше сообщение за январь.Лучше поздно.чем никогда. Да, и, кстати, спасибо что напечатали…
Есть на сегодняшний день какая-нибудь информация когда же закроют фабрику рот-фронт?
Продаем многокомнатную квартиру в Замосковоречье, ул Пятницкая, д.20 (где магазин SALITA), 2/6К, 111/85/13. Красивый фасадный дом, в квартиру отдельный вход на …
Ищем няню! Для двух детей 4 и 8 лет. Дети ходят в школу и детский сад. Житель Замоскворечья. Любовь к детям, правильная речь обязательны. Заработная плат…
Продаю настоящий горный мед из Абхазии! Есть небольшое количество очень хорошего меда с пасеки моих друзей из Кодорского ущелья - самого труднодоступног…
В принципе , предложение неплохое, правда, я бы не стал рисковать. Всегда покупаю мед тут : med-konfitur.ru/med_optom.html и уже уверен в его качестве. Беру опт…
СРОЧНО!!!! Нашли кота! Сидел на улице Пятницкой в районе д.№9. Кот очень упитанный, ласковый, с ошейником, черно-белый! Спина черная, брюшко белое, носочки белы…
Вообще всех наших собак и кошек уже киргизы и узбеки сожрали! А тут пишут "упитанный". Жалко котэ :(
Глупости говорите, узбеки и киргизы кушают только кашерную, ой, халяльную пищу, у них всё халяльное - и чебуреки и шаурма и плов...
Отдам бесплатно бревенчатый дом в Подольском районе на дрова и/или старое кровельное железо на металлолом. Самовывоз. Е-mail: mos@kray.su
Отдам бесплатно бревенчатый дом в Подольском районе на дрова и/или старое кровельное железо на металлолом. Самовывоз.
Е-mail:
mos@kray.su
22 октября 2012 г.
2 740 просмотров
Ответить
Скрыть
Познакомимся с семейной парой в возрасте 55-65 лет для совместного проведения свободного времени и путешествий. Тел.: 8(985)928-79-39 Елена Олеговна.
Реставрационная мастерская при Храме Сошествия Святого Духа на Тульской. Реставраторы по мебели выполнят работы по ремонту и реставрации мебели, предметов интер…
нужна няня к 11 летней девочке. Я живу на Космодамианской наб., школа примерно до 14-15, соответсвенно нужно сопровождать и быть с 14 до 20-22, 3-4 дня в неделю…
Двухярусная кровать для детей! В Замоскворечье отец-одиночка воспитывает 3-х маленьких детей на свою пенсию! Живут в одной комнате. Детям остро необходима двухя…
Кстати, отцу-одиночке 74 (!) года и все дети 4,3и2 лет его собственные! Фото ВКонтакте в группе "Молодёжь Замоскворечья"
О! Молодец мужик! Завидую! Желаем ему дожить до свадьбы младшего! Игорь Н-в
Как-то приходит к врачу старичок 70-ти лет и говорит: – Знаете, доктор, я недавно женился. Моя жена – красавица 20-тилетняя. Изумительная блондинка. Мы живем с…
Новости о "молодом отце" и его детях можно прочитать в Живом журнале - Здесь же обсуждение Но деньги на кровать пока не собрали...
Здравствуйте!Согласна с вами, что детям которые живут играют втроём в одной детской поможет двухъярусная кровать. Могу предложить вам компанию, которая производ…
Экскаватор-погрузчик это строительная техника нового поколения, включающая в себе лучшие качества экскаватора и погрузчика, очень компактен и может выполнять ши…
Сколько будет стоить арендовать камаз и вывезти гравий с площадки на Космодамианской наб., д. 40-42? Егор
Чтобы там осталась яма. Её Егор зальет водой и будет пиявок разводить. Как герой сказки "Золотой ключик". Алекс
Алекс, почти смешно. Но смеяться над чужим горем нехорошо. Лижешь пятки Карабасу Барабасу и даже не понимаешь этого( Егор
Карабас Барабас - это Н. П. Матвеев? Ну, ты, "Егорушка", не прав. Я, действительно, Петровича уважаю. Заметь, что я денег от него не получаю и в футбол сейчас с…
Уважаемый посетители Форума! Егор и Соломон - это разные люди. Просьба это учитывать.
Сомневаюсь, что это сообщение написал Алекс, уж слишком много букв Ё, но все равно отвечу. Напоминаю, что уважаемый тобой Матвеев является руководителем МО За…
ПсевдоЕгорушка, всему ZM надоели твои глупости. Вывезу гравий, вывезу гравий. И что? У тебя есть 2 000 000. 00, чтобы то самое покрытие положить? Или ты яму ост…
Ты приболел? Какая яма? Под гравием ровное покрытие, которое было всегда. Кто там что писал буду разбираться уже не я, тем более твой кумир никогда такую информ…
Ребята, проясните. Получается - голая земля лучше? Не для Москвы, наверное. У нас не Краснодрар. Сейчас начались дожди, грязь, и туда до июня след. года не влез…
ИМХО Грязь хуже гравия. В болоте играть - невозможно. Александр
Там был грунт, утоптанный годами, и вода его не размывала, а скапливалась частично в лужи, а частично стекала за борта, что естественно. И играть было удобнее н…
Егор прав. Чем думали заказчики проекта? Явно не головой... Замоскворецкий наблюдатель
Егор, Вы заблуждаетесь. Газета (не ВЗ) написала ложную информацию. Фирма, выигравшая тендер, получила на 2 000 000, а 1 200 000 За эти деньги она демнтировала с…
Евгений, если Вы на нашей стороне, то могу дать совет как при небольших затратах можно существенно улучшить ситуацию: во-первых, повесить сетку со стороны детск…
О, "Егорушка", ты жив дружище! Ты б лучше резиновое покрытие требовал, а не за голую землю митинговал. А то пригонят пустой КАМАЗ и дадут тебе совковую лопату…
Да с кого требовать то? Матвееву про ту же сетку еще в мае сказали. Результата ноль! Егор
Приглашаем всех желающих в школу-студию парикмахерского искусства в качестве модели! Ученики школы-студии выполняют следующие виды работ: 1.Стрижки (от класси…
Дорогие друзья, будем рады Вас видеть на спектаклях РУССКОГО ДУХОВНОГО ТЕАТРА "ГЛАС" по адресу: м.Добрынинская, Большая Серпуховская д.44 (на сцене Малог…
«
1
2
3
4
5
6
7
»
Toggle navigation
© Zamos.Ru 1998 - 2025
О нас