• Добрый день, Андрей
      Вот только сегодня зашла еще раз на форум и увидела Ваше сообщение за январь.Лучше поздно.чем никогда. Да, и, кстати, спасибо что напечатали мое сообщение . Я читала. К сожалению., почемуто жители Монетчиковсих переулков весьма пассивны и никто так и не откликнулся.. Да. Не до фабрики им.Их травят а им все равно что ли??. Не понимаю. Только наш дом и воюет уже много лет, Лет 20 пишем письма..Большая папка накопилась. Ну в свете сегодняшних событий, я имею ввиду преоброзований Москвы , создания пешеходных зон и платных парковок в Замосвкоречье - появилась надежда. что правительство Москвы все таки обратит внимание на наглые безобразия, которые творятся в Монетчиковских переулках, особенно в 4-ом. Исторический центр Москвы просто загажен фурами и выхлопными газами!!!
      По этому поводу у нас к вам есть большая просьба : напечатать наше письмо Собянину. Ну можно назвать открытое письмо С.С. Собянину. Может все таки дойдет до него наши просьбы. Мы писали всем!! И Собянину, и префекту и в Управу и депутатам Мосгордумы и Замоскворечья и ГИБДД и многим другим инстанциям. Можно мы вам еще пришлем пару наших писем ??
      Если сможете что то напечатать - будем весьма благодарны. Я еще попробую вам позвонить в ближ. время.
      Мой е-м [email protected]х.ru



      Анна
      вторник, 12 ноября 2013 г., 19:00 .
      8336 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.