Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Доска объявлений
  • Ищу няню для сопровождения ребенка, в ут…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Биржа труда: ищем дворника

• Продается 4-комн. кв. г. Москва, ул. Серафимовича, 2 - "Дом на набережной". 8/10-эт. От метро Кропоткинская, Боровицкая 10-15 минут. Общ.пл. 100 кв.м, жил. 70 к…

• Ищу няню для сопровождения ребенка, в утренне-дневные часы, на неполную неделю. Для сопровождения девочки 6 лет в спортивную школу приглашаю няню, москвичку, д…

Ищу няню для сопровождения ребенка, в утренне-дневные часы, на неполную неделю.
    Для сопровождения девочки 6 лет в спортивную школу приглашаю няню, москвичку, до 55 лет, жительницу Замоскворечья. Ответственную, энергичную даму. Мы проживаем на Б.Пионерской улице. +7 963 762 65 63
    Дина
    5 марта 2013 г.
    3 695 просмотров
  • СП Лекотека детского сада 2634 (Москва, ЦАО) проводит набор детей с ограниченными возможностями здоровья: - Расстройства аутистического спектра - Синдром Да…

• Полезная информация! Отправили и в Твиттер "ВЗ"
  • Срочная помощь Вашему компьтеру

• "Агентство недвижимости приглашает на работу. Нам требуются женщины от 20 до 40 лет, презентабельной внешности, с правильной грамотной речью, коммуникабельные…

• Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Цены от производителя .Баня 3*5 от 110 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с переруб…

• Один из самых лучших и дешевых хозяйственных магазинов "Сережин хозяйственный" в Пятницком переулке у метро "Новокузнецкая" переехал в здание "Пятницкого рыбног…

• Да, хозяйственный магазин открылся. Я был там сегодня и с радостью увидел владельца магазинчика - Евгения. Поинтересовался у него, а почему магазин назвали "Сер…
  • Московский государственный университет приборостроения и информатики (1-й Щипковский пер., 23) приглашает на работу уборщицу. Гражданство РФ обязательно. (499) …

• Продаю срочно автомобиль Peugeot-307, 2004 г. в., цвет серо-синий (фрэд-металлик), климат-контроль, обогрев сидений, МКП, пробег 52.000 км, состояние идеальное,…

• Муниципалитеты могут ликвидировать?

• Всё строго наоборот должно быть! По Конституции и по всем федеральным законам должно быть так в районах: - представительный орган местного самоуправления - назы…
    • Егор, я с Вами согласен, но в тоже время в новом уставе, вынесенном на публичные слушания, понятие внутригородского муниципального образования (ВМО) заменяется …
      • В ФЗ 131 в статье 37 "Местная администрация" такого нет. Администрация должна быть, а вот что такое управы не неаписано
    • Надо не принимать новые уставы, а приводить московское законодательство в соответствие с российским. И тогда все будет правильно. И полномочия на место встанут,…
    • Вы явно не в курсе, что в статью 79 (особенности МСУ в городе Москве) 131-ФЗ в июне (22.06.2012) добавлена норма согласно которой в городах федерального значени…
    • Устав уже приняли и г-н Матвеев очень им гордится. Устав есть - полномочий нет. Давайдосвидания муниципалитет, здравствуй управа (по русски)
    • Здравствуйте, уважаемый избиратели и жители Замоскворечья. Как раз сегодня на сайте "Оса информ" разгорелась дискуссия по вопросу упразднения муниципалитета в …
      • "Я приложу все усилия, для полноценного восстановления исполкомов при Совете депутатов. Для этого необходимо, наоборот, Управы присоединить к муниципалитетам." …
  • Жители всех Монетчиковских переулков!! Откликнитесь все кого достала фабрика РОТ ФРОНТ со своими фурами, который день и ночь отравляют нас выхлопными газами, па…

• Анна, Ваше сообщение разослано через Твиттер "ВЗ" - @ZamosRu
    • Анна, если вы не возражаете, то мы готовы напечатать ваше сообщение в газете. Просьба выйти на связь с Редакцией - (495) 943-03-81
    • Добрый день, Андрей Вот только сегодня зашла еще раз на форум и увидела Ваше сообщение за январь.Лучше поздно.чем никогда. Да, и, кстати, спасибо что напечатали…
      • Есть на сегодняшний день какая-нибудь информация когда же закроют фабрику рот-фронт?
  • Продаем многокомнатную квартиру в Замосковоречье, ул Пятницкая, д.20 (где магазин SALITA), 2/6К, 111/85/13. Красивый фасадный дом, в квартиру отдельный вход на …

• Ищем няню! Для двух детей 4 и 8 лет. Дети ходят в школу и детский сад. Житель Замоскворечья. Любовь к детям, правильная речь обязательны. Заработная плат…

• Продаю настоящий горный мед из Абхазии! Есть небольшое количество очень хорошего меда с пасеки моих друзей из Кодорского ущелья - самого труднодоступног…

• В принципе , предложение неплохое, правда, я бы не стал рисковать. Всегда покупаю мед тут : med-konfitur.ru/med_optom.html и уже уверен в его качестве. Беру опт…
  • СРОЧНО!!!! Нашли кота! Сидел на улице Пятницкой в районе д.№9. Кот очень упитанный, ласковый, с ошейником, черно-белый! Спина черная, брюшко белое, носочки белы…

• Вообще всех наших собак и кошек уже киргизы и узбеки сожрали! А тут пишут "упитанный". Жалко котэ :(
    • Глупости говорите, узбеки и киргизы кушают только кашерную, ой, халяльную пищу, у них всё халяльное - и чебуреки и шаурма и плов...
  • Отдам бесплатно бревенчатый дом в Подольском районе на дрова и/или старое кровельное железо на металлолом. Самовывоз. Е-mail: mos@kray.su

• Познакомимся с семейной парой в возрасте 55-65 лет для совместного проведения свободного времени и путешествий. Тел.: 8(985)928-79-39 Елена Олеговна.

• Реставрационная мастерская при Храме Сошествия Святого Духа на Тульской. Реставраторы по мебели выполнят работы по ремонту и реставрации мебели, предметов интер…

• нужна няня к 11 летней девочке. Я живу на Космодамианской наб., школа примерно до 14-15, соответсвенно нужно сопровождать и быть с 14 до 20-22, 3-4 дня в неделю…

• Двухярусная кровать для детей! В Замоскворечье отец-одиночка воспитывает 3-х маленьких детей на свою пенсию! Живут в одной комнате. Детям остро необходима двухя…

• Кстати, отцу-одиночке 74 (!) года и все дети 4,3и2 лет его собственные! Фото ВКонтакте в группе "Молодёжь Замоскворечья"
      • О! Молодец мужик! Завидую! Желаем ему дожить до свадьбы младшего! Игорь Н-в
      • Как-то приходит к врачу старичок 70-ти лет и говорит: – Знаете, доктор, я недавно женился. Моя жена – красавица 20-тилетняя. Изумительная блондинка. Мы живем с…
      • Новости о "молодом отце" и его детях можно прочитать в Живом журнале - Здесь же обсуждение Но деньги на кровать пока не собрали...
    • Здравствуйте!Согласна с вами, что детям которые живут играют втроём в одной детской поможет двухъярусная кровать. Могу предложить вам компанию, которая производ…
  • Экскаватор-погрузчик это строительная техника нового поколения, включающая в себе лучшие качества экскаватора и погрузчика, очень компактен и может выполнять ши…

• Сколько будет стоить арендовать камаз и вывезти гравий с площадки на Космодамианской наб., д. 40-42? Егор
      • Чтобы там осталась яма. Её Егор зальет водой и будет пиявок разводить. Как герой сказки "Золотой ключик". Алекс
        • Алекс, почти смешно. Но смеяться над чужим горем нехорошо. Лижешь пятки Карабасу Барабасу и даже не понимаешь этого( Егор
          • Карабас Барабас - это Н. П. Матвеев? Ну, ты, "Егорушка", не прав. Я, действительно, Петровича уважаю. Заметь, что я денег от него не получаю и в футбол сейчас с…
            • Уважаемый посетители Форума! Егор и Соломон - это разные люди. Просьба это учитывать.
            • Сомневаюсь, что это сообщение написал Алекс, уж слишком много букв Ё, но все равно отвечу. Напоминаю, что уважаемый тобой Матвеев является руководителем МО За…
              • ПсевдоЕгорушка, всему ZM надоели твои глупости. Вывезу гравий, вывезу гравий. И что? У тебя есть 2 000 000. 00, чтобы то самое покрытие положить? Или ты яму ост…
                • Ты приболел? Какая яма? Под гравием ровное покрытие, которое было всегда. Кто там что писал буду разбираться уже не я, тем более твой кумир никогда такую информ…
                  • Ребята, проясните. Получается - голая земля лучше? Не для Москвы, наверное. У нас не Краснодрар. Сейчас начались дожди, грязь, и туда до июня след. года не влез…
                    • ИМХО Грязь хуже гравия. В болоте играть - невозможно. Александр
                    • Там был грунт, утоптанный годами, и вода его не размывала, а скапливалась частично в лужи, а частично стекала за борта, что естественно. И играть было удобнее н…
                      • Егор прав. Чем думали заказчики проекта? Явно не головой... Замоскворецкий наблюдатель
              • Егор, Вы заблуждаетесь. Газета (не ВЗ) написала ложную информацию. Фирма, выигравшая тендер, получила на 2 000 000, а 1 200 000 За эти деньги она демнтировала с…
                • Евгений, если Вы на нашей стороне, то могу дать совет как при небольших затратах можно существенно улучшить ситуацию: во-первых, повесить сетку со стороны детск…
                  • О, "Егорушка", ты жив дружище! Ты б лучше резиновое покрытие требовал, а не за голую землю митинговал. А то пригонят пустой КАМАЗ и дадут тебе совковую лопату…
                    • Да с кого требовать то? Матвееву про ту же сетку еще в мае сказали. Результата ноль! Егор
  • Приглашаем всех желающих в школу-студию парикмахерского искусства в качестве модели! Ученики школы-студии выполняют следующие виды работ: 1.Стрижки (от класси…

• Дорогие друзья, будем рады Вас видеть на спектаклях РУССКОГО ДУХОВНОГО ТЕАТРА "ГЛАС" по адресу: м.Добрынинская, Большая Серпуховская д.44 (на сцене Малог…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2025
  • О нас