• Тигр всегда на страже!

    От словосочетания «угон автомобиля» любого счастливого обладателя машины бросает в дрожь. Приобретая личное транспортное средство, не просто покупаешь средство передвижения и стояния в многочасовых пробках, а берешь на себя огромную ответственность. Мало получить права и купить автомобиль, нужно ещё как-то его уберечь, чтобы не мучиться постоянно мыслью: «Вот выйду сейчас из дома, а там… пусто!» Придется бежать в полицию, писать заявление (порой без всякой надежды), звонить в страховую, в банк… Думая об этом, можно благополучно вернуться в давку общественного транспорта. К тому же, по данным статистики, опытный преступник в состоянии открыть машину распространенной марки за 15 секунд, пользуясь обычной отверткой.

    Но не спешите отказываться от своего железного друга! Просто помните, что приобретение системы сигнализации становится обязательной мерой предосторожности. Правда, из всего бесконечного многообразия охранных систем выбрать самое надёжное, да еще не выложить за него кругленькую сумму — дело непростое. Здесь, как и в интернете, нужен вдумчивый и серьезный подход. Чтобы удалась, например, раскрутка сайта, требуется время и грамотные специалисты. Так и в деле охраны машин — от угона не застрахован ни один человек в мире, но чьи советы слушать?

    Реклама пестрит объявлениями, отзывов тысячи, к тому же, представление о хорошей системе безопасности у каждого водителя своё. Один ценит дешевизну и простоту эксплуатации, другому необходимы всевозможные «навороты». Мы рекомендуем приобрести отлично зарекомендовавшую себя охранную систему Scher Khan Magicar с автозапуском и двусторонней связью (версии на выбор), которую иногда в шутку называют тигром (Шер-Ханом, как вы помните, звался заклятый враг Маугли из романтической сказки).

    Scher Khan Magicar купить имеет смысл, не откладывая. Когда есть возможность сэкономить без ущерба – к чему отказываться? Лучше использовать эти средства на благоустройство салона, купить экономайзер, тестер или держатель для навигатора. Да мало ли что еще может пригодиться в пути? Преимущества автомобильной системы «Шер-Хан» вы сумеете оценить наглядно, если устроите эксперимент по имитации ограбления. Можете быть уверены, что испытания она выдержит с блеском! Эффективность ее неоднократно доказана, а удобство управления по радиоканалу через жидкокристаллический коммуникатор в форме брелока не уступает конкурентам. Scher Khan блокирует так называемый интеллектуальный взлом, и позволит перехитрить даже грабителя со стажем. Пользуйтесь возможностью купить купоны на скидку, и приобретение будет выгоднее, чем вам кажется.

    По материалам vkupon.ru, vkupon.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.