• Что делать со старой мебелью

    Дом, милый, красивый, уютный…

    Все мечтают о жизни именно в таком жилище. Формируя интерьер своей квартиры, мы стараемся оформить все в наилучшем виде. Меняем цвет стен, обновляем мебель, обзаводимся функциональной новой бытовой техникой – вот те шаги, которые мы делаем в процессе ремонта. Безусловно, ремонт – довольно хлопотное мероприятие, и справиться с ним без соответствующих навыков, знаний и опыта действительно сложно. Собственно по этой причине все большее количество людей по поводу ремонта обращаются именно к специалистам. Ведь помимо основных работ, имеется и ряд дополнительных, весьма трудоемких и пыльных. К примеру, приобретя новенькую стильную мебель для гостиной, возникает проблема по поводу утилизации старой. Куда же ее деть?


    Да, действительно, осуществление вывоза старой мебели на свалку предполагает наличие времени и транспорта, а также привлечение специалистов–грузчиков. Проблема №2 – куда же ее везти, если вы, к примеру, живете в центре крупного города? Городские свалки для этой цели не подойдут однозначно. Скорее всего, нужно будет ехать за город. Помимо этого, учтите, вывоз габаритной мебели и техники предполагает использование специального транспорта, и, если у вас во владении всего лишь легковое авто, то придется поискать что-либо более подходящее для этой задачи.

    На самом деле, вывоз кровати или спального гарнитура, кухонной или подростковой мебели сегодня не проблема. Наша компания с радостью окажет услуги по вывозу отслужившей мебели из дома/квартиры. Помимо этого, в перечне наших услуг и самые разные переезды (квартирные, дачные, офисные), а также услуга утилизация бытовой техники. Обращайтесь в нашу компанию, и хлопоты по вывозу бабушкиных комодов, громоздких родительских стенок мы с радостью возьмем на себя.

    Уточним, вывоз и утилизация любой мебели – ключевое направление нашей деятельности. Мы с легкостью поможем домовладельцам избавиться от наскучивших старых мебельных гарнитуров, кресел и диванов, громоздких шифоньеров. Отметим, что в нашей копилке лишь положительные отзывы от благодарных клиентов по поводу работы наших сотрудников. Многолетний опыт и необходимые приспособления, инструменты делают демонтаж мебели максимально аккуратным и чистым. При этом кредо нашей компании – точное соблюдение заявленных сроков работы и оговоренных расценок. Мы не задержим клиента ни на одну лишнюю минуту и не потребуем ни одной лишней копейки!

    По материалам service-moving.ru, service-moving.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.