• Только лучшая спецтехника для удобной работы

    Современная спецтехника для чего только не предназначена и где только не используется. Но больше всего ее любят коммунальные хозяйства, так как она имеет возможность выполнять любые задачи.

    Мустанг оправдывает название

    Среди разнообразия представленных марок особо выделяется мини погрузчик мустанг (promsors.ru/catalog/top50) американского производства. Его главные характеристики – это выносливость и сила. Техника надежна, долговечна.

    Американские мини-погрузчики используются универсально. Они высокоманевренны, малогабаритны и оснащены большим количеством различного навесного оборудования. Где их только не используют: в торговых центрах, на предприятиях, складских помещениях, на дорогах, в коттеджных поселках.

    Незаменим мини погрузчик американской фирмы мустанг в строительстве, на многих стройплощадках, при уборке территории, проведении озеленительных работ.

    Производитель представил на рынке 12 моделей, которые различаются скоростью, способом управления, мощностью и наличием разного оборудования. Это, вообще, отдельный разговор, так как навесное оборудование для мини-погрузчиков представлено в широком ассортименте: грейдеры, кусторезы, вилы для захвата, гидромомлоты, дисковые пилы, траншеекопатели и многое другое. Оно обеспечивает максимально эффективную работу погрузчиков, практически, в любой области.

    Современные мини погрузчики авант

    Не менее известен и популярен мини погрузчик avant. Небольшого размера с гидростатическим приводом он просто незаменим в различных видах работ: в строительстве, при прокладке коммуникаций коммунальных служб, в сельском хозяйстве. Дополняется навесным оборудованием, при помощи которого могут выполняться любые действия. Небольшие размеры и компактность позволяют машине работать в условиях и помещениях, стесненных своими размерами.

    Машина изготавливается только из высококачественных материалов от ведущих мировых производителей. Незаменимые мини погрузчики от фирмы avant имеют все необходимые документы и сертификаты. Они полностью соответствуют всем европейским стандартам качества.

    Техника может перемещаться по любым дорогам, даже по бездорожью. Перемещаясь по газонам, мини погрузчик avant (promsors.ru/catalog/top49 - в Москве) не повреждает поверхность. Это одно из достоинств техники при использовании ее в личном хозяйстве.

    Навесное оборудование постоянно пополняется новыми разработками и делает работу на погрузчике более легкой и удобной. Да и обслуживание техники вполне возможно провести самостоятельно, без привлечения специалистов.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.