• Грунтовый металлоискатель «GARRETT GTI-2500»

    garrett-shop.ru_raz_03_02s
    Профессиональный металлодетектор оснащается микропроцессорным блоком управления. Данное устройство производит американская компания «Garrett», металлоискатели которой уже многие годы считаются одними из лучших, на рынке подобных устройств. В отличие от прочих моделей компании, устройство не столь простое в управлении, т.к. продукт был разработан для профессионалов, которые работают с данными приборами не первый год.

    Отличается высокой чувствительностью, а также мгновенной реакцией при обнаружении предметов. Как и у прочих продуктов компании имеется функция «Дискриминация», она предназначена для поисков конкретного типа металла, позволяет игнорировать различный металлический мусор.

    В металлодетекторе реализована новая технология Scan Track, она адаптируется под стиль каждого оператора. Вес прибора всего 2 килограмма. Имеет удобную настраивающуюся штангу. Более точные характеристики можно узнать у консультанта в фирме «Технологии для жизни».

    Основные преимущества «GARRETT GTI-2500»:

    • Устройство способно обнаруживать предметы, которые находятся на относительно небольшой глубине – до 2-х метров.
    • Функция «Дискриминация» предназначена для отсеивания мусора из черного металла, параметры поиска можно задавать.
    • Также на жидкокристаллическом дисплее имеется анализатор, который предназначен для точного определения характеристик найденных объектов, на дисплее будет отображаться примерная информация о размере объекта, его форме и металле из которого он был сделан.
    • Металлоискатель оснащен герметичным корпусом. Устройство можно использовать для поиска кладов в неглубоких водоемах или у берегов и пляжей, в тех местах, где чаще всего теряют различные ценности.
    • Имеется голосовое оповещение, которое сообщает характеристики найденной цели.
    • Добавлена специальная функция «SURFACE ELIM», которая предназначена для игнорирования металлического мусора, расположенного на поверхности земли и отвлекающего от поисков.

    Если на поверхности и на небольшом углублении от него не находится никаких ценных объектов, можно включить удобную функцию «SURFACE ELIM», металлоискатель начнет реагировать на объекты расположенные на большом удалении от поверхности грунта. Делая из устройства глубинный металлоискатель. Для поиска монет нужно поднести к катушке монету и проанализировать её устройством. Глубину можно менять, шаг изменений 2.5 сантиметра, максимальная глубина 10 сантиметров.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.