• Прыжки с парашютом в Москве

    Хотите получить незабываемые эмоции, а также почувствовать адреналин? Устроить экстремальное свидание или просто обрадовать любимого человека? Тогда прыжки с парашютом – это то, что вам необходимо.

    Прыжки с парашютом в Москве – это отличное времяпровождение для людей, которые предпочитают экстрим и всегда находятся в движении. Этот вид деятельности оставит у вас самые приятные и незабываемые эмоции, а также подарит отличное самочувствие и бодрость духа.

    Помимо того, что вы сможете совершить прыжок и улучшить свою физическую подготовку, во время полета можно наблюдать за красотой окружающей природы.

    Важно отметить, что прыгать с парашютом можно не всем. Существуют некоторые противопоказания для такого экстрима. Посоветуйтесь с лечащим врачом, если у вас есть заболевание глаз или ушей, проблемы с сердцем, также с опорно-двигательной системой, наличие эпилепсии. Остальным счастливчикам такое времяпровождение не запрещено, а наоборот – рекомендуется.

    Сегодня существует огромное количество аэродромов, которые предлагают данную услугу. Какой из них выбрать, чтобы максимально совмещалось соотношение цена/качество? Аэродром Киржач предлагает услуги прыжка с парашютом по доступной стоимости. В штате аэродрома высококлассные инструкторы, которые помогут осуществить прыжок, если вы новичок в этой сфере.

    Услуги Аэродрома: самостоятельные или совместные с инструктором прыжки, обучение специальной программе, подарочные сертификаты. Стоит отметить, что такой подарок оценят все любители экстрима и нестандартных действий. Поэтому, если хотите удивить свою вторую половинку, а также подарить ей массу новых впечатлений, лучшего подарка не найти.

    Более подробную информацию смотрите на нашем сайте www.dz-kirzhach.com.

    В основном прыжки совершаются в выходные дни, этому предшествует 3-4 часовая подготовка. В ее основу входит описание и практика действий, которые необходимо выполнять во время прыжка. Также рассматриваются различные ситуации, которые могут возникнуть во время полета. Многолетний опыт инструкторов и современная техника свели к минимуму опасность или возможность ЧП данной процедуры. Поэтому не переживайте, это совершенно безопасно и не вредит здоровью. Специальное крепление оборудования надежно защитит вас от любых неприятностей. Кроме того, техника, которую преподают инструкторы, эффективна и предотвращает возможность любых травм либо неправильного приземления.

    Аэродром работает ежедневно, без выходных и праздников, поэтому вы можете совершить прыжок в любое время, когда захотите. За подробностями обращайтесь к сотрудникам аэродрома, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

    По материалам dz-kirzhach.com, dz-kirzhach.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.