• Зима закончилась, пора отправляться на природу!

    Вы – большой любитель активного отдыха, искатель приключений? Что вас больше привлекает: спокойно порыбачить на тихом озере, покататься по озеру с семьей или устроить гонки по воде с друзьями? А может быть, вы любите все это сразу. Как мы видим, отдых на воде открывает массу интересных возможностей, но во всех случаях он является приятным. Качественные надувные лодки обладают многими преимуществами. Они очень удобны в транспортировке, имеют довольно небольшой вес: многие из них помещаются в рюкзаке для пешего похода, другие очень удобно перевозить машиной. В межсезонье, когда вы их просто храните дома, они не занимают много места. Кроме того, такое мини-судно обеспечит комфортное плавание по мелководью: она обладает небольшой осадкой.


    Ваши потребности бывают разными, поэтому Ваш выбор можно начать с модели: плавание только с веслами или на моторе. Потом определяем пассажировместимость: чтобы спокойно порыбачить, поохотиться в одиночку, вполне подходит одноместный вариант. Если же планируется отдых с семьей или друзьями, можно взять лодку для целой компании. Важны также грузоподъемность, тип днища.

    Итак, если вы ищете возможность выбора из многих вариантов, а также оптимальное сочетание цены с качеством, можете быть уверены: надувная лодка Фрегат отвечает самым высоким запросам потребителей. Компания-производитель этих лодок – это не просто лидер РФ, а мировой лидер по сочетанию цены, качества, надежности, мореходности надувных судов. Здесь в производство внедряют собственные высокотехнологичные разработки, компания успешно зарекомендовала себя, начиная с 1991 года. Продукция представлена широким модельным рядом: вы сможете найти вариант как для очень активного отдыха на воде, так и спокойных семейных развлечений, рыбалки на мелководье или для морского плавания, туризма. Главные особенности продукции, выпускаемой компанией «Фрегат» – надежность и долговечность:

    • Используются только высококачественные материалы. Например, основной из них – пятислойный материал ПВХ из Германии: он стойко переносит воздействие сырости, ультрафиолета и нефтепродуктов, а также безопасен для окружающей среды. Благодаря этому лодка может служить до двадцати лет.

    • Имеется высоконадежная система крепления банок (выдерживает даже экстремальные условия).

    • Швы выполняются по технологии горячей сварки, что делает их очень прочными и долговечными.

    • Транец жестко вклеен под углом, как и пайол, он изготавливается из водостойкой фанеры высокого качества.

    • Специальное покрытие пайола обеспечивает противоскольжение, а использование алюминиевых профилей при сборке гарантирует высокую жесткость и прочность.

    • Прекрасные мореходные качества, мягкий ход даже на неспокойной воде обеспечивает повышенная килеватость корпуса.

    У многих есть такая мечта: купить горный велосипед, упаковать надувную лодку в рюкзак и отправиться подальше от города, за приключениями! Пора ее наконец-то осуществить. Современное снаряжение не потребует от вас громоздких багажников, не доставит хлопот. Отпуск или выходные – собрался, сел и поехал. Можно брать с собой друзей, вместе плавать наперегонки по горному озеру, рыбачить или охотиться. Лодки настолько надежны, что их даже используют государственные службы, а ученые отправляются на них в экспедиции. Второе, что привлекает – комфорт, удобство. Простая сборка, мягкий ход, возможность регулировать весла по длине, менять положение сиденья в некоторых моделях – вот что подарит еще больше удовольствия от водных приключений.

    По материалам odinka.ru, odinka.ru, odinka.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.