• Выбор свадебного платья

    Прошли долгие годы, недели, а у самых счастливых девушек и дни встречаний со своим возлюбленным, и вы уже согласились стать его спутницей на всю оставшуюся жизнь. Казалось бы, это счастье для всей семьи, которое сложно озвучить словами, однако эйфория от того, что это все свершилось - проходит, а остаются проблемы - кого взять в свидетельницы, где отмечать праздник, где проводить процедуру росписи, какого фото- и видеооператора нанять, да и гланое - какое свадебное платье надеть? Ведь, к сожалению, нельзя накинуть на себя первое найденное в шкафу платье - к данному событию необходимо подходить очень серьезно, и платье должно выбираться скрупулезно.

    Процесс выбора платья - это достаточно утомительно, поэтому прежде чем отправляться в поездку по всем свадебным салонам страны, создайте дома список из всех известных вам салонов,свадебных студий,шоу- румов дизайнеров свадебных платьев и выберите несколько наиболее приоритетных, о которых вы уже когда-нибудь слышали в положительном ракурсе. Далее проверяете в интернете модные тенденции на сегодняшний день. Благо, достаточно большое количество специализированных сайтов предложат вам ознакомиться с последними мировыми трендами. Также вы можете поискать свадебные журналы, в которых кроме самих платьев будут еще и прочие советы относительно концепции построения свадьбы.
    Итак, выбираете из всего изобилия именно то платье, которое подходит вам по вкусу. Представьте себе, в каком бы стиле вы хотели выглядеть на собственной свадьбе. Подумайте, какого именно силуэта свадебные платья больше подойдут под вашу фигуру и уже после этого можете переходить от теории к практике. Лучше всего отправится в студию дизайнера, это залог того,что в таком платье врятли кто ещё будет и постарайтесь выбрать именно то платье, которое вам понравится с первого взгляда. Возьмите с собой в салон лучшую подругу или друга, того, чьему мнению вы доверяете. Среди московских модниц большой популярностью пользуется студия дизайнера свадебных платьев- Дианы Павловской(марка Diana Pavlovskaya),сайт www.fashion-piart.ru

    Постарайтесь также обратить внимание на то, чтобы платье максимально подчеркивало все преимущества фигуры и, если нужно, скрывало недостатки. Если же вы определились с платьем, уточните, можно ли будет «подогнать» его по вашей фигуре непосредственно в свадебном салоне или студии. Многие производят данную услугу бесплатно. А уже далее подбирайте свадебные туфли, а также многие аксессуары, с выбором которых все будет намного проще - вам достаточно буде двух составляющих: чтобы вещь вам нравилась и подходила под цвет свадебного платья, впрочем о модных тенденциях также забывать не стоит.


    По материалам fashion-piart.ru, fashion-piart.ru.

    По материалам fashion-piart.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.