• Оптимальные стратегии организации торжества

    Решение провести банкет за пределами своего дома позволяет полностью насладиться праздником, исключить беготню по магазинам и хлопоты на кухне. Необходимо потратить определенное количество времени, чтобы понять, каким вы хотите видеть предстоящее торжество, где оно должно быть организовано.

    Прикиньте, сколько в среднем денег потребуется на одного человека, затем умножьте сумму на число гостей. Учтите, что в общую сумму, которую придется отдать за вечер, входит и аренда банкетного зала, поэтому нужно заранее определиться с местом для проведения мероприятия. Выбирать оформление зала, где будет проходить торжество, следует не только исходя из количества гостей, но и ориентируясь на его специфику. Атрибутика для веселого дня рождения с множеством детей будет существенно отличаться от деловой встречи или званого ужина со светскими гостями.

    Если предстоит какое-либо значимое мероприятие, отличным место проведения банкетов и торжеств является Дом Приемов и торжеств "СТОЛИЦА" на Тверском бульваре. Вы можете выбрать один из восьми залов, определившись, какая именно атмосфера подойдет для вашего мероприятия. К примеру, будуар будет отличным вариантом в случае деловой встречи - небольшая зона прекрасно располагает для работы в приватной обстановке. Если же организация банкетов подразумевает проведение юбилея, то Классический зал с его интерьером в темно-зеленой гамме и потолком с гротескной лепниной гостеприимно примет близких и друзей именинника. Они приятно удивятся теплой атмосфере, которую создает роскошный камин из зеленого мрамора со светлыми прожилками. Множество гостей сможет комфортно разместиться в Египетском зале - самом большом по площади. Великолепный восьмигранник-солнце, в центре которого находится световое отверстие «окулюс», сможет стать изюминкой вечера.

    Ни для кого не секрет, что проведение банкетов требует много сил и времени, которых не всегда хватает. Поэтому сегодня довольно популярны так называемые кейтеринговые услуги, подразумевающие выезд официантов на место проведения мероприятия. На этом специализируется, к примеру, компания РУ-БАНКЕТ. Заказывая подобные услуги, вам не придется переживать за качество и своевременность обслуживания. Вам остается только наслаждаться прекрасным вечером и с улыбкой принимать гостей, поражая их великолепием торжества.


    По материалам ru-banket.ru, ru-banket.ru, ru-banket.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.