• Банкетные залы: критерии выбора

    Наиболее значимые события в жизни человека обычно отмечают в красивых банкетных залах, куда можно пригласить большое количество гостей. Банкетный зал может быть расположен в ресторанах, в усадьбах и в других местах. Здесь созданы все условия, для того чтобы качественно организовать любой праздник: свадьбу, юбилей или какое-нибудь другое значимое торжество. Но выбрать зал таким образом, чтобы он полностью соответствовал всем вашим требованиям, а также нравился вашим гостям, следует обращать внимание на некоторые детали.

    Типы банкетных залов

    Прежде чем остановить свой выбор на каком-то определенном заведении, нужно учесть такие параметры, как: местоположение, технические характеристики, вместимость помещения, возможности украсить зал, расставить столы и другие моменты. Как правило, в крупных городах все банкетные залы можно разделить на 4 типа, что дает возможность человеку выбрать тот вариант, который наиболее привлекателен для него. К первому типу относятся роскошные и пафосные заведения, где цены просто заоблачные. Отмечать какие-то особенные события в таких ресторанах могут позволить себе только весьма состоятельные люди. Существуют вполне доступные для всех по цене банкетные залы москвы. Это уже второй тип таких заведений, где можно отпраздновать свадьбу или юбилей. Кстати, некоторые их них расположены в самом центре столицы, что очень удобно для многих жителей и гостей.

    К третьему типу ресторанов относятся те заведения, которые расположены в дальних от центра районах города. Нельзя сказать, что цены в этих заведениях слишком занижены по сравнению с центральными ресторанами. Обычно те, кто заказывает банкет в этих заведениях, выбирают их не по экономическим показателям, а скорее, по географическому расположению, например, недалеко от дома.

    И последний четвертый тип заведений – это залы, находящиеся в спальных районах мегаполиса. Они рассчитаны в основном на местную аудиторию. Если вас интересует не только место расположения ресторана и его интерьер, но еще и кухня, тогда лучше всего отдавать предпочтение тому заведению, где повара могут приготовить блюдо по индивидуальному заказу. Так, заказчик может выйти за рамки предложенного меню и заказать что-нибудь особенное для себя и для гостей, чтобы удивить всех. Подойдя к выбору банкетного зала со всей серьезностью, можно отлично организовать любое мероприятие.

    По материалам stolica-banketov.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.