• Создаем сайт

    Сегодня свой сайт есть практически у каждой коммерческой и не коммерческой компании. Кроме того, интернет-ресурсами обзаводятся (естественно, не без помощи человека) произведения искусств, домашние животные и даже плохие дороги. Да-да, в интернете можно найти и такие достаточно глупые, но интересные места.

    Уже нельзя представить продвижение какого-либо продукта без наличия о нем информации во всемирной сети – это стало удобным, поэтому в этом случае фирмы, у которых нет собственного сайта, очень проигрывают.

    Все специалисты как один советуют, если вам нужно продвижение вашей фирмы или предприятия в массы, то обязательно нужно заказать сайт, и причем не какой-нибудь, а современный. Ведь с огромным изобилием устройств (смартфоны, планшеты) сайты также должны меняться. Их нужно подстраивать под любой размер гаджета.

    На рынке существует множество фирм, которые занимаются разработкой интернет-проектов. Однако прежде чем заказывать сайт в той или иной фирме следует в обязательном порядке просмотреть выполненные до этого работы. Вам нужно найти ссылки, протестировать, посмотреть, насколько все работает и насколько все удобно.

    Специалисты советуют не сильно переусердствовать с цветами в оформлении. В том случае минимализм сыграет вам только на руку. Черный текст на белом фоне по-прежнему остается наиболее приемлемым вариантом. Но если вам необходима другая цветовая схема, опытный и хороший дизайнер обязательно расскажет все плюсы или минусы того или иного сочетания.

    Качественный сайт не обязательно должен быть очень дорогим. Сейчас специалистов в этой сфере немало, поэтому они могут конкурировать и по цене в том числе. Отсюда следует, что создание сайта недорого – вполне возможный вариант.

    Помните, что сайт – это лицо фирмы. Если человек, заходящий к вам на страничку, сразу видит недочеты, то к положительному мнению о вашем предприятии не быть. Кроме того, очень важно следить за своевременной сменой информации. Сайт, который давно не обновляли, видно сразу, и ваш потенциальный клиент подумает то же самое и про вашу фирму – что она не живет так же, как эта страничка в интернете.

    Заказав услугу разработки сайтов, нужно четко объяснить дизайнеру и программисту то, что вы себе представляете. Если у вас нет абсолютно никаких мыслей, то не удивляйтесь потом, что сделали не то, что вы ожидали. Человек, который занимается созданием сайтов, – это творческий человек, но и его идеи не безграничны. Четко обозначайте свои пожелания – и тогда конечный результат вам обязательно понравится.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.