• Правовая поддержка деятельности компании c использованием СПС Консультант Плюс

    Для успешного ведения бизнеса в любом виде деятельности как крупным компаниям, так и индивидуальным предпринимателям необходима юридическая, правовая поддержка с самого начала существования фирмы и ли предприятия. Регистрации ООО, ЗАО, ОАО, ПБОЮЛ и т.д., создание учредительных документов, регистрация товарного знака, логотипа, фирменного стиля компании, формирование документооборота, кадрового учета, ведение бухгалтерского и налогового учета, дальнейшие консультации по ведению финансово-хозяйственной деятельности – и это еще не все задачи, которые надо решать, может возникнуть необходимость вести судебные и арбитражные дела по защите интересов фирмы. Как помочь руководителю, финансовому директору, главному бухгалтеру в решении проблем? Иметь в штате опытного юриста? Не все компании могут себе это позволить, да и штатный юрист должен быть во всеоружии, уметь разбираться во всех тонкостях данной сферы деятельности, быть в курсе последних изменений в законодательстве. Обращаться постоянно в консалтинговую юридическую компанию? Это может потребовать немалых затрат.

    Почему юристы выбирают Консультант Плюс?

    Для осуществления постоянного юридического сопровождения, правовой поддержки в каждодневной финансово-хозяйственной деятельности как крупных государственных учреждений, коммерческих структур, банков, так и небольших компаний, индивидуальных предпринимателей, руководители, бухгалтеры, юристы могут приобрести справочно-правовую систему (СПС) «Консультант Плюс», самую популярную (согласно исследованиям ВЦИОМ) электронную СПС. Эта система является надежным помощником для руководителей, финансовых директоров, специалистов госпредприятий, юристов, ученых и студентов экономических и юридических ВУЗов.

    Что же сделало эту систему такой популярной? Ведь на рынке СПС присутствуют и другие продукты, например, СПС «Гарант», «Референт» и др. Дело не только в том, что технологии «Консультант Плюс» соответствуют уровню современного развития IT, продукты «Консультант Плюс» совместимы и имеют сертификаты совместимости с основными системами программного обеспечения, базы данных «Консультант Плюс» содержат ВСЕ существующие законодательные акты Российского законодательства, базы обновляемые ежедневно. Сама система очень удобна для пользователей, позволяет осуществлять быстрый поиск всей необходимой информации. Кроме вышеперечисленных достоинств данной системы серьезным достоинством «Консультант Плюс» является уникальная сервисная поддержка пользователей системы. Стоит вам приобрести СПС «Консультант Плюс», и каждый пользователь, будь то генеральный или финансовый директор предприятия, бухгалтер небольшой фирмы или ПБЮЛ, будет находиться в постоянном контакте с персональным специалистом-консультантом СПС, пользоваться бесплатными сервисными услугами данного регионального центра и иметь возможность обращаться к высококвалифицированным специалистам центра – юристам и аудиторам, посещать семинары и тренинги, получать индивидуальные подборки материалов по правовым и финансовым, кадровым вопросам. Техническую поддержку функционирования «Консультант Плюс» также осуществляют специалисты центра. Многие специалисты и предприниматели используют в своей деятельности бесплатную on-line версию системы. Некоммерческие проекты «Консультант Плюс» осуществляют поддержку программ образования, развития науки, библиотек, начинающих предпринимателей.

    Вы решили начать свой бизнес? У вас есть помощник и «Консультант Плюс», можете чувствовать себя уверенно!

    По материалам aton-c.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.