• Услуги «муж на час»

    Многим тяжело решиться на капитальный ремонт. Да что там капитальный, мелких бытовых поломок никак не избежать. Ведь поломка кранов или сантехники, необходимость повесить полки, карнизы, люстру - не менее нужные работы. Работники бывших ЖЭКов раньше функционально занимали нишу подобных услуг. Теперь это стало новым видом бизнеса. Название фирмы-первопроходца - "Муж на час", говорит о готовности оказать услуги по- мелкому бытовому ремонту.
    Рынок подобного вида услуг на сегодня только начинает свое практическое формирование. Он представлен людьми, которые имеют соответствующую квалификацию и опыт, а не определенным набором фирм. Посетив mug-na-chas-moscow.ru, вы узнаете, какие услуги представляет ниша бизнеса "мужей на час".
    Если говорить о емкости рынка и его потенциале, то стоит отметить, что в городе с миллионом жителей, при обращении 1% из них за помощью для мелкого ремонта, фирма, предоставляющая услугу "мужей на час", будет иметь десять тысяч потенциальных клиентов.
    Диапазон оказываемых услуг обширен. Начиная от ремонта бытовой техники, покрасочных работ, установки окон, специалисты закончат установкой розеток, навеской люстр и карнизов. Чаще всего, клиенты заказывают работы, связанные с электрикой и сантехникой. Сборка мебели требуется редко, в силу того, что такая услуга предоставляется торгующими мебельными фирмами.
    В целом, любой мелкий ремонт стоит недорого. Установить розетку, повесить люстру, карниз, отремонтировать или установить сантехнику возможно каждому. Ведь специалист имеет не только качественный инструмент, но и большой опыт проведения подобных работ. Лучше не экспериментировать, а пригласить мастера. Именно для этого и была создана услуга муж на час в Москве.
    Для проводимых работ различной трудоемкости применяют сдельную и почасовую оплату. Почасовая оплата удобна при выполнении множества несложных процедур. Время, необходимое для закупки материалов, учитывается дополнительно.
    Чем же занимается такая фирма в действительности? Более подробную информацию о расценках и видах деятельности таких организаций вы можете узнать тут. Мелкий бытовой ремонт, электромонтажные и сантехнические работы. «Муж на час» пользуется большим спросом. Ведь никто не знает, когда протекут трубы и пропадет свет. Обычно, это происходит в самый неподходящий момент и без особого предупреждения.
    А одно из многочисленных преимуществ – оперативность. Качество работ гарантировано.

    По материалам mug-na-chas-moscow.ru, mug-na-chas-moscow.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.